JAE RACING(ジェイエーイーレーシング) 牽引フック付きナンバープレートカーボンブラケットの評価・評判・口コミ

牽引フック付きナンバープレートカーボンブラケット

• JAE RACING 牽引フック付きナンバープレートカーボンブラケット

エリーゼ乗りの定番ですね.納車の際に取り付けてから,帰りました. 普段使いには全く問題ありませんが,ナンバー取り付け角度が厳しくなった昨今,若干前傾であるところが車検に通るかどうか心配です.純正ステ ...

りょう-BRZ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月29日

同じ製品グラベルに突っ込んで、引っ張り出して貰ったらなんと、楕円に変形…(;・д・)ノナンバープレートを普段はつけていますが、いざと言うときに変形するんですので、評価低めです! 追伸 カーボンと勘 ...

かるきる (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年5月20日

お友達のエリーゼのナンバーが段差で擦りまくってベコベコになっているのが気になっていました。 そのお友達本人は、ボディより先にナンバーが当たるからノーマルの方ががいい!と言ってました。 一理ある気もし ...

えでぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月22日

「純正ブラケットだとナンバープレートを擦ります。最悪、シェルが割れます。」などと営業氏に脅されて購入。確かに会社で見かけるエリーゼのナンバープレートがボコボコだったな。 カーボン製で見た目がいいし、 ...

柴男 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月1日

サーキットで走るために購入。 仕組み的にしょうが無いのですが、ナンバーが傾いてるときがある... リアも欲しいのですが、そもそも付ける機構が無いらしい。そして付けるにも色々大変とのこと....。 ...

ちゃんはま (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年5月2日

Eliの定番メニューみたいですので、とりあえず車と一緒に注文しました。 カーボン仕様が生産中止になったらしく、物=スチールです。

とむたま (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年11月13日

殆どのエリーゼオーナー付けてるであろう(完全に勝手なイメージ)牽引フック付ナンバープレートステー。 納車された日に早速ナンバープレートをガリったのでその日のうちに速装備しました。それでも何回かガリり ...

03エリちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月1日

前のものが台風の力で壊されてたので、更新。 錆びて金具が折れて壊されたため、今回はカーボン製にしました。 前よりも密着して動かない反面、カウルに傷が付いたり、牽引フックにカバーが引っかかったりし ...

460 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年11月17日

定番のナンバーステーです。 前回はスチールのタイプを使用していましたが、カーボンは確かに軽くなっています。 サーキットですぐに取り外せるよう、先っぽがボールタイプになっているアレンレンチを車載工 ...

たな@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月15日
  • JAE RACING 牽引フック付き・ナンバープレート・カーボンブラケット

カッコは好き嫌いあると思います。 とりあえず初期不良?でボルトと留め具の溶接が外れたらしく、取り付けた翌日にはもう壊れました。取り付けてもらった自動車屋さんに連絡して、新品交換・補強ボルトをつけても ...

stasia (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月18日

フロント・カウルを守るため♪ 錆び防止も含めて、カーボンにしました♪ ボルト類もステンでした。

しゃあ☆彡@TR (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年3月17日
  • 2010/06/29 定番ですが ナンバープレートを擦って カウルが痛むとツライので 必需品ですね♪

○銀次○ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月4日