Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

ガソリンが高騰し始めたころ、燃費を気にしていて、友人に相談したところ、「踏まなければ良い」と言う事になり、中古で手に入れたものです。 今では燃費走行と遊ぶときの目安として重宝してます。

山やどかり (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月28日
  • Defi ブースト計 BFホワイト

BHで装着していたものを引き継ぎ。 レガシィにはこのメーターに限る。 BHでは、ブースト、油圧、油温をDefiの3連メーターフードに入れていたものの、 BPではなかなかいい3連メーターフードがな ...

360 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月9日

前車からの持込です。 燃費計と過給圧の相関関係を見抜くと、スロットル開度がコントロールしやすくなり、燃費向上に役立ちます。 S402は吸排気・エンジンノーマルのS#モードでブースト1.05かかり ...

Y.M (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年2月11日

BP5からの移植パーツです。 写真はS402のS#モードでのPeak表示です。 特に不満もありませんが、特出することもないかと・・・。 ただ、エンジン始動時のデモがスピード・タコメーターと同期してい ...

NOWW (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年1月24日
  • Defi BF ブースト計

ブーストコントローラーがあるので・・要らないなと思ったんですが・・ブーコンの取り付け位置が・・見難い^_^;ので。 取り付け場所・・悩み中(>_<)

くろうさぎ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年7月13日
  • 日本精機 Defi-Link Meter BF ブースト計 ホワイトモデル

昨年3月にガナマフラー取付けと同時に装着。 カッコつけると、ターボ車にとってブースト管理は重要です!と言いたいところですが、見た目重視で購入した様なもんかな? でも、チューニングする度にブーストと ...

UMBRO3 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年3月4日