STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome マフラーの評価・評判・口コミ

Genome マフラー

(1,206件)

レビュー一覧 129 (総件数:1,206件)

• STI Genome マフラー

前から欲しかったマフラー。 新品だと手が出なかったんですが、某オークションで安く出てたので購入。 冷間始動が純正に比べるとうるさいですが、あったまってしまってなおかつ走っているとそこまでうるさく ...

そら@BT5のり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月21日
  • STI Genome マフラー

フジツボと迷いましたが、みなさんのレビューを参考に、 最終的にはSTI最強説を信じて!!w 某オクで購入しました、SG用とのことですが、問題ないみたいです。 念のためディーラーに行って聞いてみまし ...

あおしまん六連星 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月27日
  • STi Genome スポーツマフラー

スポーツマフラーです。 スバル純正扱いです。 ・タイコ形状: 砲弾型 ・出口径: φ120mm ・出口タイプ: 斜め出し(わずかに跳ね上げ) 鏡面仕上げです。 FUJITSUBO製らしいです。 中古 ...

福助@G.7 (パーツレビュー総投稿数:751件) 2009年6月27日
  • STI ゲノム STIゲノムマフラー

レガリススーパーRからワゴリスに戻して、かなり寂しさを感じていましたが、今回中古でGet。 やっぱこれくらいのマフラー音は必要ですね。 心地よくボクサーサウンドが響いてきます。 周りに迷惑かけないに ...

SAKANA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年7月5日
  • STI Gemone スポーツマフラー

フジツボのレガエボからの交換です。 砲弾の割りに静かでビックリでフジツボのワゴリスくらいの音です。 近所が気になる人にはオススメのマフラーです。

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年1月8日
  • STI Genome マフラー

一度は装着してみたい純正砲弾型 上に大きく本体がバンパーに隠れていたSG9純正より、少々低い 低回転時の音量は純正よりは少々大 3000回転くらいになればEJ25のエンジン音の方が煩いので気にならず

れくぱぱ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月21日
  • STI Genome マフラー

【総評】 定番?なSTIGenomのマフラーです^^ 購入金額 本体5000円 + 送料2000円 【満足している点】 程度は、それなりだと思うけど、 思っていたより、安く購入できた^^ ...

†ZERO† (パーツレビュー総投稿数:236件) 2016年5月1日
  • STI Genome マフラー

こんなところですみません! マフラー買ってください! BBSホイール買ってください!

ボン太くん(゚∀゚) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月19日
  • STI Genome マフラー

GWみっちり仕事で先延ばしになっていましたがやっとのパーツレビュー(笑) みんカラ先輩方の所を訪問しまくりやり方を確認したマフラー交換ですが、交換後2週間程過ぎました。 音に関してはやはり ...

fukapi@ZRR (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月5日
  • STI ゲノム スポーツマフラー

私のフォレスターでは純正、NIエボリューションに続き3本目のマフラーとなります。 インプレッションは・・・・。 まず見た目ですが純正とは思えないくらい迫力がありますね。タイコ部分の直径はかなりの大き ...

wrまこ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年6月10日
  • STI Genome マフラー

もちろんGD/GG用。 ためしに取り付け。 なんの問題もなく装着可。 ※マフラーリングは長いやつをつけてます。 強いて言えば毎度の事ながらテールエンドが短いくらい。 STIステンが劣化してうる ...

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年4月14日
  • STI STIgenomeスポーツマフラー

納車時につけました。どうしても欲しかったパーツです。純正パーツの割には大きな音だと感じました。エンジンがあったまればアイドリングは静かです。 見た目の派手さとボクサーサウンドがいい感じです

Ryoji☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年6月8日
  • STI Genomeマフラー

ボクサーサウンドがよく聞こえます♪ ドコドコいってます^^;

regista (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年4月14日
  • STIゲノム STI ゲノム スポーツマフラー

納車5ヵ月後に装着。当方の印象としては、おとなしく過ぎず爆音系でもなくいい感じです。焼けてきて最近はさらにいい感じでボクサーサウンドを奏でています。なかなかやる気にさせてくれるヤツです。 ※マフラー ...

SG9D_sti01 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年1月28日
  • STI GeNOME スポーツマフラー

心地よい排気音、高速でも適度な音。うるさすぎず、静か過ぎず、扱いやすいマフラーと思います。

SG ダイキチ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年6月9日
  • STI STI GeNOMEマフラー

中古を見つけて購入。 音量はアイドリングではそれ程大きくなくてジェントルです。 2500rpmくらいからいい感じのボクサーサウンドが聞こえてきます。 爆音にしたいならおススメしませんが、 あまり大 ...

のびっくSG9 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年10月16日
  • SG9とSF5で使用していました。 特になんの変更もなく付け替え可能でしたが、 結構な爆音でしたね・・・ 見た目は120φだけあってだいぶよかったんですが。

やすぴろ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年9月11日