HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

• HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

【再レビュー】 約2年半使用しました。 センターマークが加水分解?劣化でボロボロになってしまいました。スエード部分も褪色が見られます。青空駐車と車内の過酷な環境下では仕方ないのかもしれません。 ハン ...

9b (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年3月20日

「取り付け」 かなりタイトな設計。 今までハンドルカバーの類は、 使ったことが無いこともあり、 取り付けがタイヤ交換より大変!と感じた。 兎に角、少しづつ地道にやっていくことが大事だと教わった。 ...

なすのん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年12月15日

パドルシフトカバーが真っ赤なので、 ステアリングカバーは控え目の赤に😅 取り付けはキツキツで大変でしたが、 赤いセンターマークが良いですね‼️

あ~☆ちゃん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年12月1日

純正のステアリングが細い! そして、滑る! ということで、ステアリングごと交換も検討したのですが、まずは手軽にハンドルカバーを検索... ハセプロからそれなりのものを発見!!セールにもなってたので、 ...

9876543210 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年9月12日

取り付けて走ってみたとこ、若干太いかなと(^^;)。まあそのうち慣れると思いますが、嫁が使ってみてなんと言うかな?。 バックスキンルックと赤いセンターマークがよいっすね。

ずんき (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年11月21日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

DAMDやKENSTYLEなどで販売されている純正エアバッグ対応のステアリング購入を検討していましたが、なかなか手を出せる金額でないので第二の候補だった、ハセプロのステアリングカバーにしました! ...

おかなお (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年11月4日

純正ステアリングの肌触りがあまり気に入らなく、ブラウンレザーセレクションの高感触ステアリングに替えようと思いましたが、費用対効果で断念。 ということで、これをチョイス。 カバー感は否めないですが、 ...

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年11月2日

前車のBMW525i Mスポーツのハンドルが太くてしっくりしていました。フォレスターにしてから細くて頼りなさを感じたので、試しにネットで購入、取り付けてみました。 まだ運転はしていませんが、感想を記 ...

アリエルリベラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月13日

【総評】 運転が楽しくなりました! サイズを間違えたかと思うぐらいキツくて、装着するのに時間が掛かりました… 【満足している点】 革の質感が良い 【不満な点】

kiyoshiiii (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年10月3日

今回2回目の購入。前回の使用年数は2年間でした。 表面はまだまだ使用できそうでしたが、中のゴム部分が切れていたのでハンドルを握ると少し違和感があったのも気のせいではなかったようです。

イレブンボーイ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年11月5日

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルックⅡ センターマークの無い商品を選択。 バックスキンが使い心地良いですね♪ カラーバリエーションでは、ブルーはちょっと派手すぎてブラ ...

zerokz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年4月20日

単に内装のイメージチェンジを考えて購入。 特に道具はいりませんが 寒い中ハンドルにはめ込むのは一苦労です。 最初は 上下を間違え 次に裏表を間違え・・・・ そのたびにホーンが鳴ってました^^; ...

やいま@石垣 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年2月11日

見事に触発されたブツ センターマーカー が気に入ってます。 ブラック/ブルー (S)サイズ

Taku-SJG (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年2月2日

あまりカバーは好きでありませんでしたが、試しに購入しました。 グリップが太くなってしまってイマイチかな。 ハンドル交換までお金は出せないから諦めるしかないですね。

イレブンボーイ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年9月25日

ステアリングカバーは基本嫌いなんですが、なかなかいいデザインなのと、過酷なラリー走行で実証済みだそうなので買ってみました^ - ^!!

しょうた@森の住人 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年8月7日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット・バックスキンルック

みんカラの皆さんのパクリです フィット感もいい感じです センターのイエローラインもgoodです

ゴン&メイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月22日

レビュー見て自分も欲しくなり購入 取付けも力入れて、上から順々に入れ込んで行けば そのうちしっかりフィットします。 太くなり、一瞬使いにくいのではと思いましたが、 慣れてくるといい感じに変わってきま ...

やま@ZD8+ (パーツレビュー総投稿数:197件) 2013年6月19日