RS★R EXMAG GT-Ⅱの評価・評判・口コミ

EXMAG GT-Ⅱ

• RS★R EXMAG GT-Ⅱ

中古ショップに行ったらフォレスター用のマフラーが安く売っていたので衝動買いしてしまいました笑 斜め出しでスポーティーになりました♪ 音量は爆音です(^^)/ インナーサイレンサーつけてもそこそこ ...

天狗ホルモン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月11日
  • RS★R EXMAG GT-Ⅱ

(゚∀゚)

おぐ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月8日
  • RS-R   エキマグGT2・BGレガシィNA用

そろそろマフラーも夏仕様に交換したく思う今日この頃。 しかし静かなSTIスポーツマフラーに慣れてしまい・・・・ ましてや五月蝿いのは近所に迷惑だし勘弁(いい歳だしねw) BGレガシィに付けていた ...

スーさん@○タマのプリンス (パーツレビュー総投稿数:174件) 2013年3月16日

了解残し。爆音。

t.S (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年9月22日
  • サイレンサー付きで適度な低音が響く感じで、サイレンサー外して走るとマフラー無しで走ってる位うるさいです。

ぶっき~@横浜 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年2月24日
  • インナーサイレンサ-を外すとかなりの爆音仕様に… かなり煩いです ご近所の方すいません…

リュースケ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年11月25日
  • RS★R エキマグ GTⅡ

とにかく爆音!! サイレンサー装着で保安基準クリアとなってますが、、タイコサクサクです。 レガスパに比べると やはり低速スカスカ 息詰まりします、、、、、、。 しかもサイレンサーレスだと近所迷惑 ...

たっくん@ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年8月6日
  • RS★R エキマグGT2

中古で購入。 普段はノーマルマフラーで、 走りに行く時だけこれを装着します。 音は大きい方だと思います。

ともあ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年5月5日
  • RS★R エキマグGT Ⅱ

これも頂き物で、以前はHKSのWAGONマフラーだったのですが、爆音になりました。知り合いの触媒抜きのGTRと変わらないくらいかも@@;こもり音にも慣れたし

TTb (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年6月23日
  • RS★R エキマグGTⅡ

知り合いから譲ってもらったマフラー。 サイレンサーは今年入って穴があいたので交換。

ディオ。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年6月21日
  • RS★R EXMAG GTⅡ

個人的にはすごーくお気に入りのマフラーです  サウンドで精神的に20馬力アップです(笑)

物欲廃人Guri (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年4月17日
  • 爆音系マフラーです サイレンサーが付いているので 外さなければ 普通のスポーツマフラーです 1本で両方楽しめるマフラーだと思います

悪魔のF (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月3日
  • RS★R RS★R EXMAG GT‐II

オクで購入 爆音と聞いてましたがインナー付きだと 静かでした。 まだ少ししか乗ってませんが若干低速は犠牲になってるみたいですが、スバルサウンドがあればモウマンタイ^^

ヌーさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年1月13日
  • 結構な爆音仕様ですが、最近穴があきました^^;

たるぼ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年10月27日
  • 当初はHKSワゴンマフラーでしたが…爆音に憧れて!?

Kai (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年6月12日
  • 	RS★R 	RS★R EXMAG GT‐II

サイレンサーを外すとかなり爆音ですw ストレート形状なので鈍感な私にも抜けの(抜けすぎ?)良さが判ります。 ※インナーサイレンサーが付属していますが鉄製であっという間に錆びますので防錆対策が必要と ...

爺P (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年5月13日
  • 	RS★R 	RS★R EXMAG GT‐II

一番最初に取り付けたマフラーです。 車をイジルつもりも無かったので適当に選んだのですが、 音は篭るしインナー抜くと爆音で散々でした(^_^; アハハ… 外して会社の産廃に出しちゃいました(汗)

じぇったー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年12月1日