Sabelt CLUBMAN Bのレビュー、評価 - みんカラ

CLUBMAN B

• Sabelt CLUBMAN B

付けちゃいましたw とりあえずこれで公道を走ると捕まってしまいますので普段は3点ベルトを着けていますw 取りつけは簡単でしたが整備手帳に記載!

PAM (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年7月12日
  • SABELT CLUBMAN B

岩槻アイパーツで中古購入。 これがシートに垂らしてあるだけでカッコ良く見えるww ブレーキングで体が前に滑っていくのが防げて、ジャンピングスポットで飛んだときでもシートの上で体が飛ばないのでいいです ...

しろてて (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年3月3日
  • サベルト クラブマンB

必要性を感じ購入したものの まともに使ったのは一回だけ。 もはや飾りと化しております。

KUR@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年2月1日
  • Sabelt CLUBMAN B

前車からの移植品です。 サーキット走行には必需品でしょう。

魔神 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年5月26日
  • SABELT クラブマンB 4×4

ヤフオク入手のSABELTクラブマンです。今回は「なんちゃって」ではありません。腰痛に苛まれる昨今少しでも腰への負担を軽くするためには、体が動かないように椅子に固定してしまえ!という発想で付けてみま ...

ううじ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2004年4月12日