STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ホイールナットセット(ブルー)の評価・評判・口コミ

ホイールナットセット(ブルー)

• STI ホイールナットセット(ブルー)

見た目重視の自己満ってとこです。

●だんごむし● (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年8月29日

前車からそのまま流用

hiro_ski (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月5日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

もらいものなので色は選んでませんが、気に入ってますV(^_^)V

改めfactory (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月19日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

myフォレは、シルバーと黒のツートンカラーしかないので、青色が入って嬉しいです。(^ヮ^)♪ 交換作業はわかさんにやって頂きました。有難うございました。

(パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年11月23日
  • STI   ホイールナット(ブルーキャップ)

スチール製 (品番 : ST28170ST000)

Taku-SJG (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年4月25日
  • STi ホイールナットセット ブルーキャップ

ちょっとお高いですが、気分は上々です。 本当はホイールを社外品とかに変えれれば、尚の事いいのですが、 小遣いでホイールを手に入れるのは、至難の業かと・・・ 契約時に見積もりに忍ばせました。 妻は多分 ...

スローバラード (パーツレビュー総投稿数:90件) 2007年4月14日
  • Sti Stiホイールナットセット(ブルーキャップ)

サービスでつけてもらった ボディも蒼いし 特殊ナットで簡単セキュw

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年12月4日
  • STI ホイールナットセット

見た目重視(⌒~⌒)ニンマリ エアバルブともナイスマッチ^^ 高いけど・・・・w ( ´△`)アァ-

isojin2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年10月9日
  • STI ホイールナット

前車のマックガード製ロックナットを使用いましたが、オークションで売れたのでSTI(マックガード)に変更。ボディーカラーに合わせて見ました。

頭文字F (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年5月14日
  • STi ロックナット

マックガード製のSTiの文字が入ったロックナットです。 新車購入時に取りつけ、キャンペーン値引きで購入価格は0円です。 通常のタイプ?のマックガードのロックナットも所有しているので両方使用するつもり ...

JOYPOP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年5月4日
  • STi ホイールナットセット(ブルー)

近くの中古パーツ屋に新品の物があったので購入してみました。McGard製です。黒いのは同じくMcGard製のロックナットです。

おさぽん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年4月17日