Apexi(アペックス) N1 evolution MUFFLERの評価・評判・口コミ

N1 evolution MUFFLER

N1 evolution MUFFLER

(1,433件)

レビュー一覧 27 (総件数:1,431件)

• Apexi N1 evolution MUFFLER

中古パーツ屋さんでsfフォレスター 用と書いてあったので買いましたが、多分gcインプ用でバンパーよりだいぶ中に、、 音は気に入ってましたが、、(._.)

LUCLOVE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月18日

【総評】ボクサーサウンドを味わいたく購入。 手持ちのアクティブ・テール・サイレンサーも使えるのでこいつを選択。 【満足している点】 後ろ姿が力強くなった♪ 【不満な点】 ネット見た限りだと音大き ...

ハル (旧haru19) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年1月28日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

昨年の今頃取り付けて使っていまして今更ながらレビューです(爆 アペックスN1がテール径が115φと大きいのが決め手でしたwww 音は僕自身はとても満足しています! しかし2500回転ぐらいで多少 ...

m.Webber (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月31日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

初アペックスマフラー! このマフラーどんなものかと思いオクでポチりましたw 入れた感想は前回の柿本レグよりも音が大きい! 音質は乾いた音質になりました!エキミニの関係も有るのかと・・・

SG☆9番隊☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年8月14日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

アップガレージにて購入。 ゲノムからの交換ですが、中~高速域がスムーズになりました。 音質は主観ですが、乾いた感じでゲノムより多少煩くなった程度だと思います。

ガラパSGYA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年4月28日
  • アペックス アペックスN1

最初は純正マフラー並みに静かでした 購入から5ヶ月間ちょくちょく走る前にマフラーに水を注入してウールを殺してやったら良い音量になりました 音質としてはボクサーサウンドと言うよりちょっとレーシー ...

勢司 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月19日
  • Apexi  N1 evolution MUFFLER

レビューを見ると、結構大きい音…との事でしたが GC8&Zerosportsマフラーの爆音に慣れてしまったせいか さほど大きな音量の変化は感じませんでした。 アイドリング&ブリッピング程度では全然 ...

耳長犬カノン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年6月1日
  • APEX N1マフラー

中古パーツショップホットロードにて購入。 おそらくN1エヴォリューションではなくその一つ前のN1マフラーだと思います。 錆も最低限で中々の良品だと思います。 ターボなのでトルク感が薄れたという事は ...

遅兎@こんぺちSUV (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年1月3日
  • Apexi  N1 evolution MUFFLER

マフラー探し苦労しました。 何が苦労したって、クロスポのオプションエアロ車は マフラーメーカーで装着確認取れてないものがほとんどだったからです。 ちょっと高音な感じの音なので、そんなにうるさく聞こ ...

歌。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月6日
  • APEXi N1マフラー

ナナメ出しの迫力テールがお気に入り。音は…バボボボボッ!!とかなり爆音。

yuu13 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年9月6日
  • APEX N1マフラー

中古で購入。 音は大きめなんで深夜に帰るときは困ります。 音は主観ですが、ボクサー音が強調されて私は好きです。

JOKER. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月17日
  • Apexi  N1 evolution MUFFLER

某オクにて落札。 アイドリング中は静かですが、 回すと心地良い音を奏でてくれます。 サイレンサーは外しています。

な~た (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年6月21日
  • Apexi  N1 evolution MUFFLER

ホイールと一緒に購入 音はそこそこ静かだが踏み込めば心地よいボクサーサウンドが車内に響きます。 迫力あるスタイルが素敵www 2011/2/12 5人乗車で市内を走行中に引っかかり粉砕(爆)

なかしぅ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年5月3日
  • APEX N1 エボリューション

前につけてたマフラーです。 音は乾いた音かな。 今は倉庫に眠ってます。

よっし。。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年1月31日
  • APEXi N1マフラーエボリューション

思っていたよりずっと静か。 斜め出し砲弾ってカッコいいっすね~ 純正よりドコドコ感20%くらい増しです。

なおぴそ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年1月17日
  • Apexi  N1 evolution MUFFLER

柿本がサイレンサーをつけても静かにならず、排気音がみんなに下品って言われることが多かったため変更!!! エアロにあたるため、少し切断しました。 サイレンサー無しでは、重低音が響き、抜けもいい ...

オデッチェイ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年10月19日
  • アペックス N1マフラー

始動時(冷えた状態)は若干、音は大きめ ですが、走行時は心地良い音になります。

コリドラスパンダ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月12日