BLITZ(ブリッツ) NUR-SPECの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC

• BLITZ NUR-SPEC

トルクが増して物凄く静かになりました。181,500Km~

昴 森人 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年8月18日
  • BLITZ NUR-SPEC

BLITZマフラーに交換。 音の方は柿本の重低音から乾いた音になり、ジェントルなサウンドになりました!柿本より静かになったので、住宅街や深夜も大丈夫なはず。。 後ろから見ると少し斜め出しになってお ...

ガー助@SG5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月16日
  • BLITZ NUR-SPEC

オプションのバンパーだと社外マフラーが取り付けできなかったのでマフラー出口のステンレス部分を板金加工しマフラーの径より大きくしました。 ステンレス部品の取付ボルトが径をでかくしたことにより無くなって ...

スバリズム (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月5日
  • BLITZ NUR-SPEC

HKS製のマフラーからBlitz NUR-SPECに変更 かなり音が増して満足です😊 ただ、トルク抜けはHKSより劣りますね…

や な (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年11月25日
  • BLITZ NUR-SPEC

【総評】 かっこいい!安い!音もソコソコ! 【満足している点】 コスパにも優れてる 【不満な点】 若干音が大きいような気がする位

D@IJI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月1日
  • BLITZ NUR-SPEC

【総評】 車が来る前にマフラー購入。 本当にフォレスター用なのか? 【満足している点】 某オクの割に傷が少ない 良い音鳴りそう♪ 【不満な点】 思っていたよりもデカイし重い…

ムネヒコ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月11日
  • BLITZ NUR-SPEC

【総評】  コスパと見た目に一目惚れ 【満足している点】  そんなに下品な音じゃないし、程々かと思います 【不満な点】  特に無し

ミネッツォ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月15日
  • BLITZ NUR-SPEC

【総評】 センターパイプは柿本のレグ入れて直菅ね♪ 【満足している点】 【不満な点】

のざっちSTIさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月16日
  • BLITZ NUR-SPEC

暖気運転以外はなかなかジェントルな音量音質で気に入ってます(^_^) クロススポーツ純正オプションエアロにもギリギリ干渉せずいい感じです! ただ暖気運転時はドン引きな音量です((((;゜Д゜) ...

mura.tatsu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月6日
  • BLITZ NUR-SPEC

SF用の爆音まふりゃ〜。

くま吉! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月12日
  • うるさくて外しました。

なおz.z.z. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月13日
  • BLITZ NUR-SPEC

※画像はイメージです SFフォレスターの前期用と書かれていましたが普通に取り付けれました(^-^) マフラー交換の際にガスケットは新品に交換しました。 ボクサーサウンドが強調されていいですね( ...

@kyo@ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月19日
  • BLITZ NUR-SPEC

独特のボクサーサウンドが楽しめます♪

マユミ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年3月10日
  • BLITZ NUR-SPEC

フジツボに代えて取り付け 比べると アイドリング・普通の走行だと静かです 若干、楽しくない(笑)

武爺 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月25日
  • BLITZ NUR-SPEC

セコ○ン市場にて購入 ターボ用ですが、NA車にて装着してます。 音量、下スカスカなどは気になりません! あくまでも流用なので自己責任でお願いしますw 本人は大変満足してます←

ぽけちゃん@黄いんぷ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月12日
  • BLITZ NUR-SPEC

SF用 お友達のハッシィくんからの借り物です(笑 純正OPのゲノムから交換ですが メインパイプ75パイだけあって 3000回転からのパワー感は別モノです(;・∀・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・ ...

パプティマグマグ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年3月7日
  • BLITZ ニュルスペック

某オークションで購入。美品で安く?購入しました。斜め出しが好きなのでアペックスに交換しましたが、BLITZの方が低音が聞いて町乗りでは良い音をしていました。ただ走りを意識して回すと低音は全くなくなり ...

VOLCOM (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年10月5日