HKS(エッチケーエス) ステンレスフロントパイプ/フロントパイプの評価・評判・口コミ

ステンレスフロントパイプ/フロントパイプ

• HKS ステンレスフロントパイプ/フロントパイプ

リアピースと一緒に変えました。 こちらの効果もよく分かりませんが、音はいいですね~

LEBECA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月13日
  • HKS ステンレスフロントパイプ/フロントパイプ

ヂツは何年も前からありました.....ww 一人で施工する自信が無かっただけですww 一般的にはSG9の封印を解くパーツ等と 言われていますがヲイラの場合は 特別?な事情により逆に足枷になっ ...

Griffon (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年6月27日
  • 【総評】 正直、変化を感じませんでせした。でもブースト数値的には明らかにアップしており、多分全体的にパワーアップしていたのでしょう。 【満足している点】 排気音はいい音してます。パワーもアップしま ...

青toybox (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月28日

(゚∀゚)

おぐ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月8日

Hide@独身貴族さんのDNAを継承しました。 満足の一品です(*´∇`*) 音が変わり ドコドコ音が綺麗に響きます(*´∇`*)

@キンタロウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年10月14日
  • HKS フロントパイプ

差額分追い金して掘られ時に変えました!! 吹けあがりは確かによくなりましたが、低速トルクのアップはスロットルのが体感できました。ピークは変わりませんでした… 抜けは絶対いいですね。 変えてすぐは音 ...

fcs-masa (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年12月18日
  • HKS  FRONT PIPE / フロントパイプ

ついに装着しました♪ 街乗りだけの感想ですが 発進のもたつきが更に改善されましたw 低中速でのトルクアップも体感出来、より乗りやすくなりました。 車が前に進んで行く!!って感覚がありますね♪ 排気 ...

EDGE@DA17W (パーツレビュー総投稿数:201件) 2009年9月6日
  • HKS  FRONT PIPE / フロントパイプ

キャタライザー付きのフロントパイプです。 中古で、程度のいいミッション用を買って持ってました。 画像上に見えるのが、ノーマルステーで、取り付け部は溶接してます。 ミッション用ですが、ガレージN ...

hideさん@独身貴族 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年7月26日
  • HKS  FRONT PIPE / フロントパイプ

SG9専用ではないものを中古で仕入れたため ステーをカットして取り付けています。 メインパイプ径75φ。 球面ガスケット純正60φ→HKS65φ セット品のセンターパイプと一緒に取り付けしています。 ...

ひろ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年4月19日
  • HKS  FRONT PIPE / フロントパイプ

定番のパーツですね!これを付けたら、デメリットはないです。吹け上り、加速の違いは誰でも体感出来ると思いますよ!ちょっと高価ですが、取付ける価値ありです。自分は、独りでの作業だった為かなり疲れました。 ...

alpenらいだぁ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年2月15日
  • HKS  FRONT PIPE / フロントパイプ

HKSからリリースされてすぐに購入 センターパイプも付属で触媒レス かなりスムースな回転になりました。 音質も低音が増しますます爆音♪

工房地主 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2009年1月3日