エーモン オイルジョウゴ / ジョウゴの評価・評判・口コミ

オイルジョウゴ / ジョウゴ

• エーモン ジョウゴ

【再レビュー】(2020/08/30) 実際に使用しての再レビューです。 オイルはオイルジョッキから直接注入できると思っていましたが、実際は少し難しいようでした。 できないことはないですが、多分、溢 ...

cynthia19560326 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2020年8月30日
  • エーモン ジョウゴ

【オイル交換DIY Pro.⑦】 オイル用漏斗(ジョウゴ)。 オイル注入はオイルジョッキから直接できそうですが、抜き取ったオイルをオイルチェンジャーから空き缶に移し替える時に使います。 ノズルが伸 ...

cynthia19560326 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2020年8月5日
  • エーモン オイルジョウゴ / ジョウゴ

オイルの注ぎ口が低い位置にあり、小分けにしないとジョッキからこぼれるために購入。 ホース?が伸縮できるので、変な位置に注ぎ口があるクルマも対応できます。 ただ、この後にフタ付きのジョッキを買った ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年6月11日