PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) UD-K715の評価・評判・口コミ

UD-K715

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K715

フォレスターのフロントに使えると思って購入、しかしフロントはトヨタ規格で全く使えない結果に(涙) 勿体無いので簡易デッドニングキットはフロントに使用、バッフルはリヤスピーカー交換時に利用したいと思 ...

orecchi (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年12月15日

同社のカスタムフィットスピーカー装着に必要部品です。 簡易デッドニングキット付きでしたが…別途社外デッドニングキットの方がよかったかもw

†TILTIL† (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年9月23日
  • フロントドア2枚デットニングも一緒に。

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年9月15日

DIYで1日かかる(ワタシの場合)デットニングは今回はせずに、コチラをおためし。 スピーカー取り付けついでで出来るので気軽で簡単です、内張りの脱着方法も記載されてました。 純正の時に気になっていた ...

kun@ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月15日
  • TS-V171Aを取付る為に購入。 ディーラーで取り付けて頂きました。 しっかり鳴ってくれています。 ビビリ音等は今のところ全くなしです。 ディーラーで、後部座席もつきます! と言われたので2 ...

masayan0818 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月18日
  • PIONEER carrozzeria SOUND ENGINEER UD-K715(高音質インナーバッフル ハイグレードパッケージ(スバル車用))

ヤフオクで購入。 内張りを剥がすことなくデッドニング(もどき?)でき、 結構良さげなインナーバッフルも付いてきます。 (写真はインナーバッフル装着前です) 初心者でも手軽にできると思います。 スピー ...

とーまーす (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年6月9日