HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,298件)

レビュー一覧 36 (総件数:2,309件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

久しぶりの大物パーツ! センターパイプもセットです。 見た目、音質共に最高。 音量はBPのHKSのほうがでかいですが車内にも篭らず抜けも良くなり大満足です。 交換してよかったです!

マジェス汰 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月1日

ねんがんの マフラーをてにいれたぞ! 一応ファミリーカーなのでどうかなとは思いましたが、歴代の愛車でマフラーは変えていたので、我慢できるわけもなく… SK9はもともとガナドール、柿本改、syms ...

ぼ(´・ω・`)ん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月3日

柿本センターとの組み合わせです。 チタン風テールは好みでは無いです。

有害ライダー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月25日

最近、ガナドールの音が気になり出したので 静かだと噂のHKSに交換 以下現在装着しているガナドールと比較です。 重量:かなり重くなりました。 大きさ:タイコが大きい 音量:始動時は純正並み ...

ゼッターランド (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年7月28日

車検対応で音は少し控えですが、好みの排気音です👊( ¨̮💪)、他のメーカーも音比べしたのですがやっぱりHKSさんが1番引く物を感じました♡、

JyyyB (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年11月6日

融雪剤で錆びるのが嫌で冬シーズン前にカー用品量販店でマフラー防錆施工をしてもらっていたんですが、ランニングコストをおさえる為に思い切ってステンレスマフラーに交換しました。 エンジン始動の音も良いで ...

ちょーすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月30日

みんカラ先輩方の社外マフラーを参考にさせて頂きHKSに交換しました。 音もデカすぎずにノーマルより低音の響きが良くなり自分的には丁度いいと思いました。 見た目もマフラー変えた感出て満足です(゚∀゚)w

Anago (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年8月19日

前まで付けていたマフラーの音に不満があり、以前から気になっていたHKSのものに思い切って交換しました!音量はかなり控えめです。音質はとてもクリアで良いと思います!音質にはとにかく大満足(*^^*) ...

チビ太@yuma (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年3月18日

HKSからやっとSK9用が出ました、SKEは早くに出ていましたがSK9用の認証にかなり待たされました、2.5が廃止になった事もあり諦めかけた頃に出ました。(SK9とSKEは共通です)  1番早く発送 ...

sgk42 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月3日

マフラー交換して2週間くらい乗ってみました❗️ 純正の音量より少し大きくなるくらいで程よい感じです😊  トンネルの中でマニュアルモードにして少し回してみたらとても良い感じでした😀 色も気に入っ ...

SJ5ペンペン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月18日

とうとうマフラー交換しました! HKSが好きなのでこれ! エンジン始動時の「ドルン!」って音が心地よいですね~。 程よい音量アップで良い感じです。 純正+αって感じですかね。 アイドリングは比 ...

ささてつ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月28日

ネットで購入、アイドリングはまずまず静か、近所迷惑にはならなそうです! 2500rpm辺りからボクサーサウンド? が若干聞こえます。 エキマニ付近だかが若干不等長のためか? 詳細は不明 比較的マイル ...

トドマン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月27日

導入日:2019年12月7日 折角のターボ車であり、排気抵抗削減による中高速域の増強及びマフラーカッターの外観改善のためマフラー交換を行いました。 マフラー交換に当たっては、限りなく静かで性能UPが ...

ROM1ROM1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年12月19日

R1.08.05発注 R1.09.03入庫 R1.09.05作業完了 純正マフラーの何かが詰まったような抜けの悪さに悩んでいたところ、会社の先輩社員の方の紹介で、以前パワーチェックでお世話になった ...

ガレージオカモン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年9月8日

中古で程度の良いものがありましたので衝動買い… 2000回転付近でボボボっと独特なサウンドがいたします。踏まなければそんなやんちゃ感はないかと。ビジュアルは良し👍

jalapeno_rodri ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月15日

純正リアバンパースカート付の場合取付不可ですが、何とか加工して取付出来ました・・・(^^;)

トキ蔵@839 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年12月27日

取付後の、感想 2000回転から、アクセルを開けると、モッサリ感も無く、スムーズに 排気している感じが、致します。 今迄は、加速時に、ワンテンポ、遅れての加速感でした 評価は、⭐️4って言ってます

玉 金二 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月2日