CUSCO(クスコ) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

(4,044件)

レビュー一覧 14 (総件数:4,129件)

• CUSCO スタビライザー

先日、自分が所属しているチームのメンバーさんから譲っていただいた、クスコのスタビライザーを取り付けてみました。 取り付け後、いつものテストコースで試走してみたら純正に比べてロールがしなくなり、足回り ...

メカみにら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月22日
  • CUSCO 強化スタビライザー

【再レビュー】(2018/10/31) スタビライザーだけ取り付けて3年程乗りましたがロールは抑えられていたとは思いますがハンドルを切るとひっぱれ感がありなんか微妙な感じがしていました。また時々異音 ...

華飴咲 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月31日
  • CUSCO スタビライザー

ろーるをへらすきんぞくのぼう!

たかっぷー (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年11月11日
  • CUSCO スタビライザー

純正スタビライザーより少し太めの CUSCOスタビライザー。 太くなった分コーナーの踏ん張りが良くなりました。 コーナーの多い道路や高速道でのコーナー 安定感がより一層純正より改善されました。 ...

kohaku@RN2 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年7月17日
  • CUSCO スタビライザー

ロールが減って車が積極的に回転しているようです。旋回性がよくなりました。 タイヤがスライドしていても、ステアのコントロールが出来るようになりました。 直進しているときは、若干、路面の凸凹が吸収しずら ...

SCOTT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月2日
  • CUSCO スタビライザー

青がイイ(≧∇≦)b 見えにくいところですけどw タワーバー取り付けによる剛性感アップで出てたゴツゴツ感がマイルドになりました。 後は曲がる時の安定感が増した感じです。

たま吉⊿ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年3月11日
  • CUSCO スタビライザー

純正より2Φ太いです。(^^; たまたまオクに出てた物に飛びついてしまいましたが、スタビブッシュが欠品だった為後程クスコ純正を注文するも結果的に少々高い買い物になっちゃった気がする...(^^;   ...

LCR (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年1月28日
  • CUSCO スタビライザー

緩いコーナーでもロールが減ってることを実感 乗り心地も悪くならない。 付属のブッシュが悪くなっていたので、ウレタンブッシュにしています。

zeet (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年9月28日
  • CUSCO スタビライザー

【総評】 若干ロールが気になっていて、少し強化されているというRSのノーマルスタビを探していたのだがいつまで経っても見つからないのでクスコのスタビを購入 【満足している点】 ノーマル比135%だ ...

つよ@橙王 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年12月7日
  • CUSCO スタビライザー

コーナーが楽しくなりました。 スタビライザー交換する際にスタビリンクも純正品の新品に交換しました。 ブッシュは付いてきたものを使いました。 最低地上高がスタビになるかも?

hiroRS (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年5月1日
  • CUSCO スタビライザー

友人から譲り受けました。 取り付ける時にスタビ強化ゴムは外しました。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:201件) 2014年4月15日
  • CUSCO 強化スタビライザー

CUSCOより強化スタビライザーが出たためつけてみました。 ロールが若干減ったかな?っというくらいでそれほど体感できるものではありませんでした。 交換してからはたまにパキンっと異音が発生するときが ...

華飴咲 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月10日

前から欲しかったスタビライザーです。 純正のへたった足まわりでも効果がありますね。 かなりオススメですよ♪

ケンタRS (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年6月5日
  • CUSCO スタビライザー

柔いバネには、相性抜群。 コーナーはもちろん、直線でも安定感が違います。

M i Z (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年11月7日