LIBERAL(リベラル) LEDドアランプ タイプ不明の評価・評判・口コミ

LEDドアランプ タイプ不明

LEDドアランプ タイプ不明

• LIBERAL  LEDドアランプ(LEGACY BP・BL・BH・BE・LANCASTAR、OUTBACK)

HPより 高輝度LEDを仕様したLEDドアランプです。ノーマルドア(カーテシ)ランプに比べて、抜群の明るさと寿命を確保。ドア開閉時の安全も高まる商品です。 確かに昼間でもかなり明るいです。 カラ ...

まるよし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2007年9月16日

WHITE

ゼンタロ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年10月6日
  • LIBERAL LEDドアランプ

立川のDラーでリベラルフェア(12月24日)にて購入。 夜間はとにかく明るいですね!ボディも青なので、LEDも青で統一。 価格は定価の15パーセントOFF 取付も青木さんにして頂きました~♪ 有難う ...

ニッパー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年12月24日
  • だいぶ前に購入しました 満足

筑波男児 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月25日

赤を選択しましたが、とても明るく後方からの視認性も良いとおもいます。

黒BP5オヤジ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年4月26日
  • LIBERAL LEDドアランプ

LEDタイプのドアカーテシランプです 後々、青色のフットランプを取り付ける予定なので、ドアカーテシも青色にしてみました 取り付けも簡単で、夜のイメージチェンジが手軽に出来ます

Shin-VN5@LEVORG (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月24日

明るいです。

ぺんぎんぐみ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年6月28日
  • LIBERAL LEDドアランプ

後続車や自転車乗りの人に注意を即す意味で赤色に変えました。

Ken-Zey. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年10月27日
  • LIBERAL LED ドアランプ

リベラルのイベントにてイーグルアイを購入した際にいただいたものです。 ものすごく明るいです。 こうなったら室内のランプ類をすべてLEDにしようかなぁ~ SAB豊中庄内にて

ゴンミミ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年12月3日
  • LIBERAL LEDドアランプ

ScLaBo立川にて、LIBERALフェアで10%OFFで購入。(2010年2月頃) マップランプ、ルームランプ、カーゴランプをLED化した為、ここまできたらと・・・ 勢いでドアランプもLED化に ...

まっつん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年3月31日
  • LIBERAL LEDドアランプ

夜間にドアを開けたときに足元が明るくなることを考えて導入。 昼でこの明るさだから夜は・・・。 正直これと言った思想も無く導入してしまった・・・。

ジュンレガ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年6月29日
  • リベラル LED  ドアランプ

今まではノーマルのバルブでしたが LEDにしてかなり明るくなりました!! 初めはホワイトにしようかと思ったのですが インパクトが欲しかったのでレッドにしてみました。 夜にドアを開けるのが楽しみに ...

takan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年4月10日
  • LIBERAL LED DOOR LAMP

妖艶なREDに交換。 自分が思っていた、イメージとは・・・。 難しいィ。

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年2月24日
  • リベラル LEDドアランプ

リベラルLED商品第四弾! ここはブルーで!! いい感じです♫

イーガー。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年1月9日
  • LIBERAL LEDドアランプ

LIBERAL LEDドアランプ(ブルー) です。 レッドもありますが、ルームランプと同じくブルーにしました。 ホワイトに比べやはり少し暗いので、明るさを求めるならホワイトを。 でもカッコよさを ...

★sai★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月25日
  • リベラル LEDドアランプ

ルクサー1のLEDマルチランプをリベラルがパッケージしなおしたの商品です。 メーカーのサイトには装着イメージの写真しかないので、届くまでそのことに気づきませんでしたが・・・

MYK (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年4月20日
  • リベラル LEDドアランプ

みんカラの中でも使われている方も多い リベラルのドアランプ。 赤・青・白の3色から選べます。 取り付けはいたって簡単。 素人の自分でも約10分くらいで作業完了。 ノーマルの電球よりも格段に明る ...

彩れが@あーりん推し (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年12月12日