ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントライン

BWL-25 クーラント、サーモと同時交換

○がい (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月2日
  • BILLION SUPER SOLID COOLANT LINE

BL5, BP5  品番:BWL-25 サムコにするか悩んでたらコッチをオススメされました(笑

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月29日
  • ミノルインターナショナル スーパーソリッドクーラントライン

ラジエーターと同時交換。

はっしゅぱぴぃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月24日

ビリオン billion スーパーソリッドクーラントライン BP用 ラジエータ厚みがあるため、アッパー、ロー側を少しカットして装着です。 コスパ良く、billionからbillionへの交換 ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2022年5月9日

【総評】 純正が劣化していたことから、メンテナンスも含めて交換。 【満足している点】 見栄え(^_^;) 【不満な点】 純正より耐久性が高いのか不安 ※2016年9月19日(月)実施 ※画像は ...

HiGE (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年10月19日
  • BILLION スーパーソリッド クーラントライン

LLCとクールサーモと一緒に交換

yukiG (パーツレビュー総投稿数:131件) 2010年7月24日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエターキャップをハイプレッシャーに変えたら・・・ 純正のロアーホースから漏れ・・・ 増締めで止まったんだけど、強化ってことで装着! 漏れてしまったロアーとセットで交換です

Diver@レガ蔵 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年2月4日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

エンジン内は青いホースで華やかになりました。 効果に関しては、正直な話、インプレできるようなパーツではないので、メーカーホームページの説明を載せています。 ビリオンスーパーソリッドクーラント ...

Duluth (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年12月22日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

冷却水交換、ローテンプサーモと一緒に交換しました。純正定期交換でOKと思っていましたが、定期交換がめんどくさいので、無交換を狙って導入しました。 これからは冷却水しか交換しません。

ジュンレガ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年4月1日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

ZEROのホースからの交換、詳細はブログに記載しています。今のところ5日連続で漏れなし、色合いが気にいったので、ZEROより評価星ひとつアップ。

ないちゃーパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年2月17日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエーターの点検に行った時に急遽交換しました。

shinkichi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年2月19日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

エンジンが首振り現象を起こし、リビルドエンジンへ載せかえになったので、工賃増額にならない範囲ということで、前からやりたかったラジエターホース交換をしました。 これは効果をあまり体感できるパーツでは ...

Pirorin (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年9月20日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

蒼ホースへ交換。純正より強化されています^^ 見た目もGOOD!お漏らししないか、しばらく要確認です! ※INとOUTのセットです。 以下ビリオンHPより抜粋↓ ビリオンスーパーソリッドクーラ ...

ひろらいだー (パーツレビュー総投稿数:143件) 2011年6月6日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエターキャップを高圧型に変えているので、ラジエターホースも強化。

ハネ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2013年1月14日

水温計を取り付けるにあたり購入しました。 漏れなければよいが… 耐久性に期待を!

レガスペック y.y (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月6日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

青いホースです。 ついでにゼロスポーツのサーモに交換しました。 走行中は78℃に水温安定します。

guano (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年7月19日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

3回目の車検で交換しました。 前回交換したゼロのロアホースの接続部から漏れて 何度か増し締めしてしのいできましたが、 締めすぎも良くないので見切りをつけました

Nori@VM4 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年8月3日