SurLuster(シュアラスター) ウォッシングスポンジの評価・評判・口コミ

ウォッシングスポンジ

(1,545件)

レビュー一覧 21 (総件数:1,542件)

• Surluster ウォッシングスポンジ

これは、以前から愛用してます♪ まず、きめ細かい泡が作れます( ゚ー゚) そしてなにより!びっくりする柔らかさと、触り心地です(人*´∀`)

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年1月17日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第四弾にて頂きました。 手にフィットし易い形状で洗車中にスポンジがどこかへ行ってしまう感覚もなくルーフ、ドアといった様々な角度でも安定して扱えます ...

taka@sti (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年9月30日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

シュアラスターさんのモニタープレゼントキャンペーンにて当選して頂いたので使ってみました! ワックスインシャンプーとの組み合わせで頂いて使ってみましたが、まず吸水量が多く洗剤を多く含ませやすいのと、 ...

horimasa_d_book (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年9月10日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

シュアラスターのスポンジです! 今までシャンプーに付いてた無料の奴を使っていたので何もかも違いますねw 持つ部分は固めで持ちやすくボディに当たる部分は柔らかいです! 凸凹が良い感じですね!

さしすせす (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年1月7日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

長年愛用のスポンジ(๑•̀ω•́๑) 安売りの度に買うので溜まりますw 見比べると分かりますが、モデルチェンジしてんですねw 持ちやすく洗いやすい! 難点は厚みがあるのでホイールには向かない ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:640件) 2018年1月5日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

黒いボディは磨き傷が 非常に目立ち安いので 出来るだけ柔らかい ボディに優しい 洗車スポンジを 探し愛用しております!

GTマロン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年12月5日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

みんカラ1位! 安い! 3日に試します!

ひなはなパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月29日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

【総評】 信頼のシュアラスター。 【満足している点】 【不満な点】

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2017年1月6日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

【総評】 本日シュアラスターのウォッシンググローブがお亡くなりに。。。(´Д`|||) ドヨーン 羊毛がボロボロと抜けてしまいました。 耐久に難ありなのかなぁ〜(;´Д`A 同じものだと再発が嫌な ...

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年7月23日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

【総評】 クリーミーな泡をたたせやすいスポンジ。 【満足している点】 掴みやすい形状となっている。 【不満な点】 なし。

天スバ STI ver. ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年6月10日

【総評】 ちょっとぶにぶにしてるスポンジ 【満足している点】 力入れなくても汚れがよく落ちる 【不満な点】 とくになし

あすとら (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年5月5日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

【総評】 オートバックス安売りになってのでついついお買い上げww でも前から気になってスポンジだったのでラッキー♪ 【満足している点】 ボディに優しくスポンジもきめが細かいです。 【不満な点】 ...

☆モコミティ☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月2日
  • Surluster 洗車用スポンジ

耐久性、使いやすさは流石です。

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年9月17日
  • シュアラスター ウォッシングスポンジ

スポンジがへたってきたので、とりあえずシュアラスター製を購入しました。 ウォッシンググローブを買うか迷ったけど、スポンジにしました。 前に使ってたスポンジ(カーシャンプーに付属の物)と、大して ...

ともぞう^^ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年5月20日
  • Surluster 洗車用スポンジ

方面に堅いスポンジが張られています。 それが程良い堅さで掴み易く施工がし易いですね。 そんなに力を入れなくても泡が乗っている感じが良く分かります。 あと、スポンジ表面の凹凸が他社に比べて細かいです。 ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2011年3月5日
  • シュアラスター ウォッシングスポンジ

シャンプーと一緒に購入 今までカ○ンズのスポンジ愛用だったので違いがよくわかりますw さわり心地もいいし,泡立ちがいい! 泡が留まってくれるので洗車しやすいです ...

べこ▲レガ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年11月21日
  • シュアラスター ウォッシングスポンジ

裏表、二重構造になっているのでなにかと便利が良いです。 柔らかい部分と 少し粗めな部分の二重構造により、個人的にはかなり作業がやりやすいと思う(*´∇`)

若きりーん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年7月20日