Pleasure Racing Service(プレジャーレーシングサービス) Refl-EX メタル触媒付きセンターパイプの評価・評判・口コミ

Refl-EX メタル触媒付きセンターパイプ

Refl-EX メタル触媒付きセンターパイプ

• Pleasure Racing Service Refl-EX メタル触媒付きセンターパイプ

アップガレージで購入。 メタルセンターパイプと言うことで、リアピースがJASMA対応の為あまり音量アップしないかな?と思っていましたが、初爆でかなり音量アップしていました。アイドリングは水温安定で ...

かずゃFD2×GRsupra (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月8日

降りる3ヶ月前に導入というなんというアホな行為www 4年前くらいから導入しておけばよかったと激しく後悔させるパーツでした。 純正センターパイプは本当にウンコですね。 抵抗が激しく本来のスピードが ...

roki@カウパー皇子 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年5月30日

ついに念願のセンパイGET\(^^)/ たまたま中古に出たの発見 着けた感触 音 始動1発目爆w 抜け 最高~ 下のトルク若干落ちたかな 取り付けに少し苦労したが.... そこは知ら ...

だいわにゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月18日

CPUのキャパがあったので交換しました。 排圧の関係か、音量も音質も変わりました。 かなりストレスがあったのですが、踏み込むというよりアクセルに足を乗せてるだけで速度が伸びていくような感じです。 ...

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年12月16日

結構 音は でかくなります

赤COO♪ 親分@妄想中 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月15日
  • センターパイプです。 中古で購入しました。 フジツボと迷いましたがタイコ部分が1コなのでこっちの方が音量でるかなと。 装着後の変化は ・アイドリング時の音が若干高くなりました。 ・アイドリング時の ...

まっつん゜ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月9日

快楽競争奉仕製の中間管です。 ノーマルとは、比較にならない程抜けます。 メタルキャタライザーノーマルより排気ガス臭くない。 待たされた価値あります。 評価は修正しておすすめです。

ひろくん@0 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年2月17日

スバルにて、柿本のストレートパイプでのご来店はやめてくれと言われたため(爆)、急遽メタルキャタライザー付きセンターパイプを導入♪径は70㎜。 今回は実質5本目(ワークスベル→SYMS→フジツボ→柿 ...

くにろー (パーツレビュー総投稿数:156件) 2011年11月18日
  • プレジャーレーシングサービス Refl-EX メタル触媒付きセンターパイプ

70φセンターパイプです。常時ツイン状態で、ノーマルセンターパイプ使用時、3000rpm付近でバリバリ排気音が割れるので交換しましたが、変化無し。対策として途中に凡用サイレンサーを付けました。 ※ ...

ベッチ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年11月13日

中間トルクが上がりました。サウンドも切れがよくなりボクサーサウンドに磨きがかかりました。 費用対効果抜群です。 買戻し後施工。 価格は工賃込みです。

DOLFIN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年6月7日

お友達から譲って頂いたのですが、交換するタイミングが無くやっと交換しました。 交換にはそれなりに手こずりましたが、無事装着。 交換後、エンジンをかけると確実にエンジン音が大きくなっています。 実 ...

きった (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年10月25日
  • Pleasure Racing Service メタル触媒付きセンターパイプ

美品がUP GARAGEで激安だったので、合法化のために購入。 膨張管一個ですが、キャタ付きのせいかZEROのストレートよりは静かな感じ。 しかしやっぱAFは止まりませんwwww m9(^ ...

せいじ@まだまだムチウチ持ち (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年9月22日

スムーズに回転数が上がるようになったのと、ブーストのかかりが良くなった。 柿本マフラーの重低音がやや高い音になり、音量が大きくなった^^;

けんぢぃ♪♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年1月30日

BHレガシィのときから欲しかったパーツです。 下のトルクは少し無くなりましたが、ブーストの掛かりが早く、 低中速でもアクセルレスポンスが良くなり、ツインターボになってからの伸びは最高です。 EVC ...

watti (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年12月3日
  • プレジャーレーシングサービス 触媒付センターパイプ

中高速が伸びます。音量よりも音質が乾いた感じになります。 純正に比べバックファイヤーの頻度が上がった気がします。

たあしぃ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2007年9月12日
  • プレジャーレーシングサービス 触媒付センターパイプ

某オクで購入。 音量は少し大きくなった程度で、音質は低くなりました。 下からのふけ上がりもよくなりました。 嫁さんを乗せて長距離を走ってみたのですが、鈍感なのかまだ変わったのに気づいてません。

ムネ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年11月30日
  • エキマニ、フロントパイプは純正品。リアは社外製品使用。 シーケンシャルツインターボのままなので、センターパイプを変えても、排ガスはフロントパオプに内蔵されている、純正の第一触媒を通過してる状態にあ ...

(パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年7月4日