AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュの評価・評判・口コミ

スーパー レジン ポリッシュ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

いつもの青ドクロが売切れだったのでコチラを購入してみました。 お試しで仕事車に使用(笑) 水垢の落ちもイイし艶もかなりでます、メッキパーツの白い汚れ(腐食)もかなり落ちました。 ボディ磨き剤として ...

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年2月20日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパーレジンポリッシュ

恐らく過去使用してきたワックス・コーティング剤の中で一番長く(約10年)使用していると思います。 この商品のいいなと思うところは、光沢、汚れ落とし、耐久性のバランスが高い次元で取れているところだと思 ...

haru_bp (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月6日

年に数回はボディに使用。 今はヘッドライトの黄ばみ落としに使ってます。 そこそこきれいになります。

A・A・P!!EZ30-R (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年8月31日

小傷、水垢。雨染などが簡単に取れます。消します?隠します?? いずれにしろピカピカの艶々になります‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 伸びがかなりいいのでそん ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:647件) 2017年12月12日

BHの時も使用していた、スパーレジンポリッシュ。 再び使い始めました。 拭き上げも簡単で、ブリスよりもツルツルに。

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年7月17日

【総評】 スバルフェアで試供させてもらい、効果が良かったので即購入しました。 近いうちにペイントリノベーターと合わせて下地作りから施工します(´・Д・)」 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年7月16日

【総評】 オートバックスLINE友達10%引きで購入。 次はこれ使ってポリッシャーやってみよう。 【満足している点】 【不満な点】 高い‼️笑

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2016年3月19日

”英国王室御用達”という誘惑に負けちゃいました(笑)。 流石にボディはつるつる、いい艶がでます。ふき取りも簡単なのでワックスなどと比較すると作業は楽ですね。 「エウクストラ・グロス・プロテクション」 ...

びーすぽあい (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年5月18日

レガシィのコーティング剤にシュアラスターのゼロウォーターを使ってたけど、思いのほか艶も出ないし、水垢もとれなくなってしまったのでオートグリムのコーティング剤を試すことにしました(^ω^) 今回使用 ...

さば- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月1日
  • AUTO GLYM 高性能ポリッシュ・コーティング

ツヤツヤです♪ まだ、1週間しか経過していませんが… さすがに雨で汚れが付着した部分もありましたが 水洗いで軽く流して拭くだけで簡単キレイに! 水もきれいに流れ落ちて、拭きあげるのもスムーズ♪

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2012年5月20日

東雲で購入 「高いクリーナー効果」 「ツヤ出し効果」・「保護効果」を 併せ持ち、これ1本で「爪の傷跡や樹液等の除去」・「モーターショー並の光沢」「水垢を寄せ付けない保護膜」を、同時に実現する事が ...

モカ吉`sBR9 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月29日
  • AUTOGLYM super resin polish

ローバックさんに薦められ購入 ローバックさん経由情報で使用控え中(笑) 使用する際はシュアラスター製仕上げ用の柔らかいウエスに付けて使用しています。 液が薄れて乾くまで?塗り込みながら(拭 ...

ワタブゥ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年5月26日
  • AUTO GLYM SUPER RESIN POLISH

シュアラスター以外に何か良い物は無いか物色中に、知り合いに進められたので購入。 まだ使ってないので感想は後ほど。 追記: これはなかなかいいですよ☆ シュアのWAXと違って固まってもかなり拭き取 ...

☆SIXSTAR☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年11月26日
  • AUTO GLYM(オートグリム) スーパーレジンポリッシュ

前々から気になっていて、ついに購入!! 使ってみて、今まで使っていたコーティング剤と比べて、 ツヤが違います!! 炎天下で塗っても固まりますが、ワックスみたいに取れないということは全くありませ ...

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年7月23日
  • AUTOGLYM スーパーレジンポリッシュ

昔バイクに乗っているときからのお気に入りのメンテ用品。 洗車時に落ちなかった汚れもきれいに落ち、ツヤピかになります。 若干のコンパウンドが入っているのでマット面に使用は厳禁(白くにごってしまいます) ...

ななばんBP5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年4月19日
  • AUTOGLYM スーパー・レジン・ポリッシュ

今回も、こちらの商品を購入。 これは、「高性能コーティング・ポリッシュ」という物でして、これ1本でクリーナーから艶出し・保護効果まで可能です。 ブリスとは違う艶ですね。 こちらのが好みです♪ ...

赤鰤6 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2008年5月4日
  • AUTOGLYM AUTOGLYM SUPER RESIN POLISH

ドアノブのキズやボディの擦り傷などに、対して軽く磨いてやると、気持ちの良いくらいに キズが消えます。さすがの一言です。

キシテツ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年4月27日