AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケアの評価・評判・口コミ

ビニール&ラバー ケア

• AUTOGLYM(オートグリム) ビニール&ラバー・ケア

お友達が愛用してると先日知り、即購入して試してみました。 ダッシュボード、ドア、サッシュレスラバー、3Dマット等に施工してみました。 汚れが取れて艶々になり、保護効果も高そうです。 涼しくなったら ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2021年8月21日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

昔購入して時々使用していますがアーマオール等より持ちはいいと思いますが・・・ 写真はエンジンカバーですが主にダッシュボードに使用しています。 若干お高い(;´Д`) しかしこういったケミカルが ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2017年12月20日

今までは、アー○オールを使っていたが、こちらに鞍替え。 アー○オールより、自然な仕上がりがGOOD

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年7月17日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン VINYL & RUBBER CARE

車内のダッシュボードやドアトリムの艶出しに♪ 長期間艶が持続するので気に入ってます。 以下HPより ゴムや樹脂に使用できるつや出し保護剤。ほこり、湿気、しみを防ぎ、強い日光に対しても長期の耐性を ...

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年5月11日
  • AUTOGLYM ビニール&ラバーケア

ゴム・プラスチック用保護艶出し剤。 汚れの除去とともに強力な帯電防止のシリコン被膜によって湿気やホコリ、酸化、色褪せを防ぐ。内装・外装問わず、塗布面が濡れたままでも塗布可能。エンジンルームやタイヤを ...

gaotta@drs (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年4月4日
  • AUTO GLYM VINYL & RUBBER CARE

ヴィニル エ~ドゥ ラヴァー キャー 無駄にナチュラルに言ってみた。 ってことでオートグリムデビューの記念すべき1製品目。 nao-sさんからの強い推薦でオートグリムに手を出してみたw なんとな ...

れがしら (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年11月7日
  • AUTO GLYM ビニール&ラバーケア

樹脂部分に使うコート&艶だしです。 スポイラーやリップにつかってみましたが不自然にテカらずよかったです。 またスカイウェイブのインナーにもつかってみました。 これもなかなかよく水弾きも結構あるのでよ ...

ひゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年11月2日