Bliss(ブリスジャパンカンパニー) ブリスの評価・評判・口コミ

ブリス

(1,109件)

レビュー一覧 92 (総件数:1,135件)

• Bliss ブリス

【総評】 施行も簡単でなによりブリスの艶最高! 【満足している点】 この艶感&ヘッドライト等場所を選ばず 施行出来るところ。 【不満な点】 ありません。

ちぇいたろう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年10月21日
  • Bliss ブリス

何気なしにイエローハットに寄った時に半額だったので買っちゃいましたw 前から欲しかったコーティング剤でしたが高くて手が出ませんでした^^; 1回の施工で4.5ヶ月保つので、コレ1本で相当期間施工 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年8月10日
  • Bliss ブリス

濡れたままスプレーしてスポンジで伸ばして、水で洗い流すだけ。 作業が楽で、ツヤツヤになります!

やぶいぬ555 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年5月19日
  • Bliss ブリス

ブリス(80mlお試しセット)2個目。施工性も良く、つやつや感も抜群にいいです。 1個目もお試しセットで、3シーズンたっぷり使えました。通常サイズは高いし、あえて買う必要はない。 まぁ、似たような商 ...

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年5月5日
  • Bliss ブリス

ご存知のガラスコート剤です。仕上がりには大変満足ですが値段が高いのがネックです。

BP5@SATO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月25日
  • ブリスジャパンカンパニー Bliss(ブリス)

高密度ガラス繊維系ポリマー。 水と一緒に拭き取るだけの簡単施工。 スベスベになり艶も見事です。 オススメです。

hiro BHちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年5月27日
  • Bliss ブリス

お試しセットを購入しました。 スポンジとクロスも付属で付いてきます。 今回はコンパウンドで下地処理をしたおかげもあると思いますが 艶が出ます(*´ー`*) ボディへの写り込みもイイ感じです♪ ...

☆モコミティ☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月6日
  • Bliss ブリス お試しセット 80ml

みんカラでも評判がいいブリスです。モノは試しと思い、お試しセットを買ってみました。  シルバーの淡色なので、濃色車ほどの写り込みはありませんが、それでもツヤツヤ感は満足度激高。しかもフッソ系ワック ...

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年10月1日
  • Bliss Bliss

とりあえず、お試しサイズを買いました。 容量は確かに少ないですが、ドア一枚に1プッシュでいいので、当分使えそうです! 効果は、まだ1回しか使用してないので、 まだなんとも言えませんm( _ _)m

ユキジィ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月5日
  • Bliss Bliss

言わずと知れたブリスです。 1年前までレガシィに使用していました。 艶、耐久性に満足していました。

Snow Hunt (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年7月30日
  • ブリス ブリスコーティング

マイミクのレガシィ乗りのお兄さんにススメられて衝動買い!! 簡単施行で洗車する度に鏡のような世界になれます! あのツヤツヤ感味わったらもう病みつきです\(^ー^)/ 洗車好きには絶対オススメ♪ ...

crazy戦士 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年4月1日
  • Bliss Japan Company  ブリス80ml&クロスset(スポンジ付)

久々にブリスのお得SET購入しました。 雪模様の為、施行は先になりそうです・・・

シゲリン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年1月23日
  • Bliss お試し用

たまにゃ洗車でもするかということでSABに物色に よく聞くブリスとやらを半信半疑買ってみました とりあえずのお試し用です 使ってみてコレいいですね~ 何しろ簡単楽チンしかも艶々! おれのク ...

げりらくん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年1月1日
  • ブリス お試し用

楽して綺麗にしてくれますね♪

柔道一本 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2010年8月31日
  • ブリス ブリス

イエローハットにて購入 ポイントにて購入

マツ☆スピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2010年7月31日
  • ブリスジャパンカンパニー Bliss(ブリス)

お友達さんの強い勧めで使用してみました。 施工がものすごく楽です。 濡れたままのボディにシュッとスプレーしてスポンジで延ばし、あとは水で流して拭き上げるだけです。 なのに、すごいツヤと、なんともい ...

おだちん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2010年7月4日
  • ブリス 高密度ガラス繊維系ポリマー

施工したての光沢、撥水はワックスの方が上でしょう、ですが ブリスにはブリス独特の自然な輝き?ワックスとはちょっと違う光沢で、何より汚れが付きにくい、最近洗車してませんが綺麗ですよ。 携帯に施工した ...

ごりん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年6月18日