C's SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフトの評価・評判・口コミ

• C's SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフト

友達からの頂いた物、大切に使わせて頂きます。 もともと、stiのクイックシフトに交換済みでしたが、シフトの剛性感?横方向にグラグラ節度がないので画像2枚目の純正パーツも同時に交換しました。 今回ミッ ...

GEN (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年5月14日

【総評】 当時のスバルのMT車のシフトストロークは長かったです。 BG5も当然シフトストロークが長くC'sのショートストロークシフトに変えました。20%?程度ストローク量が短くなると思いました。 装 ...

shin_sugi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月7日

どんな物かのか楽しみ(箱はSTI)

シロマティー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年12月18日
  • C's SHORT STROKE SHIFT

多分このメーカーだったと・・・ シフトストローク結構(だいたい1㎝位)短くなります。 でも、もう少しドライバー側に来て、短い方が良いかと・・・ そのうち改造を試みてみます。

1997製EJ20 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年8月23日
  • カメラード C's SHORT STROKE SHIFT

・最初、純正との感覚の違いにすごく違和感があったけど、数日乗れば全く違和感を感じなくなつた。 ・思ったほどショート化しないかな。ちょうどイイ具合。 ・ノブの位置がやや前方に寄る。4速で肘がコンソール ...

$∃><ЕЯ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年10月21日
  • STIとこっちとどっちにしようか悩みながら早一年あまり、前車のヴィヴィオにも付けていたカメラードを選択しました。 それなりにストロークは短くなったけど、シフトの感触がいまいちかも、なんというか、ご ...

さむさむ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年10月8日
  • カメラード ショートストロークシフト

みんカラ徘徊中に被爆しました^^。 STIより取り付けも簡単でイイか!って感じで オクで落札しましたが取り付けは結構難航したかも・・・ ってゆうか取説の絵が解りづらい・・・しかもインプの絵やし・ ...

ミカタ5581 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年6月5日
  • カメラード ショートストロークシフト

と~っても御機嫌です カチッ、カチッ、ってね。。 なかなか、考えて作って有ります ベアリングや剛性感を出す仕掛けなど。。。

けん@電気や (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年5月30日
  • カメラード ショートストロークシフト

STIと迷いましたがこちらの方が安かったので…。。 かなりクイックになりました☆ 取り付けはお友達のけんさんと行いました(^_^)

ひろ@CJ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年5月19日
  • カメラード  C’s ショートストロークシフト

シフトの、入りと、抜けにメリハリが出て良い感じ、ストロークも短くなりました。STIのと迷いましたが、今は無いカメラード、手に入るのは、今しかないと思い、これにしてみました。

ごりん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年4月13日
  • 友人のGC8 Ver.5に乗ってからというもの、 クイックシフトに憧れ、かみさん(当時彼女)が クリスマスプレゼントにと買ってくれました。 台場のAWで突然思いつき、在庫があったので、 買っちゃい ...

takalega (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年8月30日
  • C,s SHORT STROKE SHIFT

車に最初から付いていた為純正のフィーリングが分からないのでなんとも言えません。ただし、ストローク量は明らかに短いです。

K_yama (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年10月15日
  • カチッとはいる感じがします。

_BG_MH_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年11月2日