Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,664件)

レビュー一覧 38 (総件数:1,663件)

• Plexus / Smart Vision プレクサス

洗車後、バリアスコートを塗った上に塗ってます。 ちょっとスプレーしては 濡らして固くしぼったマイクロファイバークロスで塗り広げます。 少したったら乾拭き。 ヌルヌルテカテカスべスベギラギラ な感じ ...

1nobu (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年3月15日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

前車ワゴンRから使っています。 ボディや内装の仕上げ剤です。 デメリットはボディに使うと1週間くらいしか効果はありません。 あと某カー用品店で買うと高いので毎回ドン・キホーテで購入しています。

alzard@hori (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月24日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

友達が使っていて良さげなので前から気になってましたが、カー用品店だと高価なため買わずにいましたが、ドンキだと半値ぐらいで買えたので購入。 ガラス以外のところ、樹脂パーツなどをキレイに仕上げるには最適 ...

crazy戦士 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年7月9日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【再レビュー】(2017/09/08) 実際に使用してみて ダッシュボード周りや内張りや各ピラーなど樹脂パーツや革製品はもとより、拭きムラや拭き残しが目立たなくクリアーなのでガラス内側まで一緒に拭 ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月8日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ドンキで安売りしていると言う情報がみんカラ内であったので購入してきました。 アメリカの通販にありそうな、洗浄、艶出し、コーティングの3つの交換があるマルチクリーナー・コーティング剤。 〇 プラスチ ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年8月16日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

みん友さんに教えて頂きました(`✧∀✧´)キラーン! みん友さんが試しに私のレガシィのヘッドライトの黄ばみにスプレーして頂いた所、見事に綺麗になったのでソッコー購入( ̄∀ ̄*)イヒッ 画像は、実 ...

diyマニア (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年5月28日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

かなりの艶が出ます❗すごい⤴⤴ ちなみに今日は会社に宿泊です(T-T)

【サンリオ非公式】 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年12月9日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】 友人から頂きました 【満足している点】 これスゲー! 【不満な点】 なし

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2016年5月22日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】 他のお手軽コーティングは使った事が無いので比較はできませんが、お手軽感は満足しています。 これ1本で、ほぼ全体をカバーできるため洗車時間が大幅に短縮できますし、拭きムラは吹き上げ専用タオ ...

まなPaPa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月7日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】 原点回帰 【満足している点】 ボディつるつる 撥水抜群 【不満な点】 ムラができること

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年2月8日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ルックスでの黄ばみ取りをしたあとにコーティングとして塗ってます バイクのカウルとスクリーン、ヘルメットのシールドにも効果ありですね(^^)v クルマのサイドガラスには、ガラコではなく、プレクサス ...

けんた@FR4 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年7月16日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ムラになると噂のプレクサスw 一応傷も見えなくなるということで購入しました。 ムラにならないように頑張ります!

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年4月14日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

今まで洗車機後、ふき取りの際に使えるものとして、ゼロウォーター、PSコート(艶)と使ってきたが、個人の感想としては、  ゼロウォーター:ヌメっとしたテカりはよかったが、汚れが付きやすかった。ツルツ ...

アグリッパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月8日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ヘッドライト等の樹脂パーツの艶出し、保護に使用。

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年2月9日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

皆さんの使用コメントを見て使ってみようと購入してあったのですが、ようやく試し使用完了。  ドンキで1980円の情報もありましたが近場に無かったのでホームセンターで購入しました。  使用方法は簡単でス ...

s_rosegarden (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年8月26日
  • Plexus  プレクサス 368g

古葉さんに勧めれて使用しています。 つるつるピカピカ! パーマラックス・ゴールドグリッターと併用です。

初澄 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年5月23日
  • スープラの頃からヘッドライトのコーティングに使用してました。 れがしらになってからはボディのコーティングにも使用中。 手軽でムラになりにくく使い勝手は最高。 施工後はツルッツルwwww 気持ち程 ...

れがしら (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年10月18日