SONAX(ソナックス) Gloss Shampooの評価・評判・口コミ

Gloss Shampoo

(1,602件)

レビュー一覧 41 (総件数:1,607件)

• SONAX Gloss Shampoo

カージャンプーとしては高い部類に入るのかな? でも、お気に入り! 泡立ち泡切れも最高です!

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2024年3月11日
  • SONAX Gloss Shampoo

やっぱりソナックスかな! と、思い購入しました! 泡立ち、泡切れ好きなんです(*^^*)

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2024年2月28日

使い切ったので総評 ○泡立ちは非常に良い ○泡が濃い目で汚れはよく落ちた ×泡切れは悪い ×臭いがきつい ×原液がドロドロすぎてオレンジの液が底に溜まるので後片付けが面倒 シュアラスターのアレよ ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2022年12月8日
  • SONAX Gloss Shampoo

ずっと使用しているカーシャンプー。 泡立ちが良くて柑橘系の香りが気持ちいい。

ペンタゴン7 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月22日
  • SONAX Gloss Shampoo

黄色い帽子さんのオープン特価で税込¥498だったので購入。 いつもはシュアラスターを使っていますが、次回の洗車で比較してみます。

パパ男 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年7月14日
  • SONAX Gloss Shampoo

今まで使ってたシャンプーが切れたので、買ってみました! 評判通り良い商品と思います。 泡立ちも良いし、泡切れも良いし、泡持ちも良いと思います。 何より使用量計算すると一番経済的なんじゃないかな? ...

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年7月13日
  • SONAX Gloss Shampoo

今まではシュアラスターのシャンプーを使っていましたが、確かに泡立ちのクリーミー差は感じられるけど、直ぐに泡が消えて行って、洗っている途中にはバケツの中の泡がゼロになっていく事がしばしばあったので、こ ...

YaaaaaSuuuuu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月23日
  • SONAX Gloss Shampoo

シュアラスターのカーシャンプーを使い切ってしまったので、新しいものを購入しました。すごい使い易くて、泡立ちも良いので気に入っていたのですが、、、。 YouTube等のレビューを見ていて、これも悪く ...

デミトリ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年6月16日
  • SONAX Gloss Shampoo

洗車しようと思った際、シュアラスターのシャンプーを使い切った事を忘れ近くのABへシャンプーを買いに行きました。 どうせなら違うシャンプーも試してみたいと思いシュアラスターと同等の人気を誇るSONA ...

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年2月17日
  • SONAX Gloss Shampoo

よく泡立ち、泡切れも良し。 匂いは好き嫌いが分かれるかも。 パーマ液のような匂いです。

きたろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月21日
  • SONAX Gloss Shampoo

これも定番ですが、おさらい。 何よりの魅力は泡立ちと泡切れの良さ! 特に泡切れは最高で、すすぎが早く終わります。 その分コイン洗車での時間に余裕が出来て念入りにすすげるし、家では節水になります ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月17日
  • SONAX Gloss Shampoo

前から気になっていてシュアラスターのシャンプーがなくなったので購入しました! みん友さんが使っているのを聞いたところシュアラスターのシャンプーより泡立ちがより良くきめ細かな泡立ちになるそうで、オスス ...

crazy戦士 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年4月16日
  • SONAX Gloss Shampoo

長年愛用(๑•̀ω•́๑) 昔は安かったのに…(・д・)チッ 値段が高い時はシュアラスターさんにスイッチ。 本妻はこちらっす! 何故か冬に中身が凍る素敵なシャンプーw 汚れ落ち、泡立ちは素 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:640件) 2018年1月5日
  • SONAX Gloss Shampoo

先日オフ会があり、その時のプレゼント交換で獲得したシャンプーを使ってみました!(^ω^) キャップ一杯25mlに対し5Lの水で希釈と書いてあってなんて経済的なんだ!!と思いました! あわ立てた時の ...

猫丸△ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年11月5日
  • SONAX Gloss Shampoo

自分の中で一番のお気に入りです。 怪しい??黄色いシャンプーです。 この泡立ちは何回見ても良いですね

KAZUKI@れがしィ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年8月27日
  • SONAX Gloss Shampoo

10個限定ゲト。

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2017年4月22日
  • SONAX Gloss Shampoo

【総評】  洗車シリーズでアップしてみました。  去年あたりから使い始めて、今回が二本目です。  私には合っているカーシャンプーです。 【満足している点】  豊かでクリーミーな泡立ちで、洗車が終わ ...

鯖そーめん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年11月20日