Valenti(ヴァレンティ) LED TAIL LAMP DXの評価・評判・口コミ

LED TAIL LAMP DX

LED TAIL LAMP DX

• Valenti LED TAIL LAMP DX

【総評】 ご縁があり、お友達のところから嫁いできました。 リーガルブルーのボディによく似合っていると思います。 【満足している点】 精度もよくキレイにはまる点。 【不満な点】 カッコいいのに運転 ...

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年10月1日
  • Valenti LED TAIL LAMP DX

スモークテールでチョイ悪に…www

BRZ@KEI (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年1月7日
  • Valenti LED TAIL LAMP DX

お友達の所からお嫁にきました。 これで、昭和の光とお別れです!(^v^)

波野ノリスケ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月31日
  • Valenti ジュエルテールランプDX ライトスモーク/レッドクローム

棒茄子先行散財品です(笑) 東雲訪問を我慢して取り付けました(T_T) ハーフレッドの方が純正に一番近いのでしょうが、未使用品が多少安かったのでこちらにしました。ボディー色シルバーでも意外と違和感は ...

masa@specB (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年12月11日
  • Valenti LEDテールランプDX

純正より 見た目、見た目、見た目、見た目 OK!!

だいすけ^^ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年12月4日
  • Valenti LED TAIL LAMP DX

商品名はライトスモークハーフレッド/クロームになります。 自作する予定でしたが嫁さん専用機になってしまった為、断念したことにより購入。 HPを見ると意外と明るい感じに思えましたが、実物は若干スモ ...

いちゅーん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年11月20日
  • LEDランプが欲しいなぁと思ってこれを買いました。 後ろの見た目はだいぶいい感じになりました。 買ってよかったです。

DIGIT (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年7月8日
  • Valenti LED TAIL LAMP DX

いきおいでポチしてしまったものです。 カラーはさんざん迷いましたが、純正っぽく ライトスモークハーフレッド/クロームです! 意外にズレ等なくいい感じにおさまりました! あとは壊れないように祈るの ...

syu-8R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月4日
  • Valenti LED TAIL LAMP DX ライトスモーク/ブラッククローム

2010.10.24装着 色が4種類あるのですが、最後まで悩みました。ブリリアントシルバーメタリックのボディーカラーにこの色を付けている方があまりいないようでしたので、思い切って導入o( ̄ ◇ ̄) ...

lega-yu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月27日
  • Valenti JEWEL LED TAIL LAMP DX

Valenti Japan のLEDテール JEWEL TAIL LAMP DX ライトスモーク/ブラッククロームです。 以前からウインカーのLED化を検討していましたが、勢い余ってインパクトがあ ...

QUAKE. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年5月30日
  • ヴァレンティジャパン LED TAIL LAMP DX

リレーを付けるのが少しめんどくさかったです

◇ラファエル◇ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月13日
  • Valenti  LED TAIL LAMP DX

格好良いです! Hanabiの球切れによって、車検前に交換! 弄りではなく維持りです・・・? 東雲レガシィミーティングにて。

赤鰤2006 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2011年5月1日
  • VALENTI  LED テールランプ DX

HANABIのLEDテール(クリアタイプ)がLED切れが酷く なってきた為、買い替えました。 タイプは迷いに迷った挙句、 ライトスモーク/レッドスモークに決めました。 当初、スモール・ストップの ...

ウッチー39 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年4月3日
  • ヴァレンティ LedテールランプDX スモークレッド

前から欲しかった一品

8613 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月2日
  • VALENTI LED TAIL LAMP DX ライトスモーク/レッドクローム

左後ろのテールランプのLEDが3つ点灯しなくなりました(涙) 自分でLEDの交換を試みましたが、傷付けたり壊してしまいそうだったのでやめました。そしてこれをきっかけにVALENTIに交換!

T&Y BP5 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年3月12日
  • valenti LED TAIL LAMP DX (ライトスモーク・ブラックックローム)

事故で交換したパーツのひとつ。 以前のものと違って、ウィンカーもLEDです!

しげつー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年2月11日
  • Valenti Japan LED TAIL LAMP DX

F型に対応し、ウィンカーまでフルLEDのテールに交換しました。自分で発光を見る機会はあまり有りませんが、窓ガラスなどに映る姿はLEDのキレの良い光り方がとてもカッコいいです。

takahero (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年10月20日