Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED リアバンパーリフレクターの評価・評判・口コミ

JEWEL LED リアバンパーリフレクター

(1,469件)

レビュー一覧 36 (総件数:1,482件)

• Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

リアバンパーリフレクターを光らせたくて導入しました☆ スモールライトとブレーキランプの配線を分岐して接続。車検時に取り外しが出来る様にエーモン(amon) 防水カプラー2極 適合コード:0.2sq用 ...

kamasada (パーツレビュー総投稿数:136件) 2024年1月22日

約1年前に羽島のヴァレンティフェアにて新品を購入したのにスグに取付しませんでしたが、他の人のリアのリフレクター点灯を見て羨ましくなり今更取付してみました(^-^) 運転中は見えませんが、写真撮ったり ...

crazy 戦士 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年8月22日

大分前に中古で購入したのをすっかり忘れ、本日炎天下の中、汗だくになりながら取り付けました🌞 事前にコーキングし、取り敢えずイルミ線のみキボシ接続しました☺️ ブレーキ線は後々リヤフォグに接続予定な ...

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年6月10日

エクシーガ時代から使い回してきたGARAXのリフレクターですが、助手席側が結露してしまっていました。 先日の富士スバル太田店の6周年祭で購入しました。 ポジション、ブレーキにそれぞれスイッチ噛ま ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年11月10日

以前乗ってたgh2インプにもつけてたので(パーツレビューには書いてないですけど)またつけてみました ブレーキとスモーク連動にしました 他のレガシィとは区別がつくようになったのでいいと思います ...

代走のたく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月16日

SAB岐阜店のイベントで購入 少し安く買えました。 現状、ブレーキ&ポジション連動で取り付けてあります。 後日、リアフォグ化予定

翔ちん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年7月25日

いつか付けてみようかな位にしか思ってなかったけどたまたま寄ったバックスで安売りしてたのでとりあえず買っておいたやつ。 低い位置に光る物が有ると視覚的に車高が低く見えるんじゃないかと思い取り付けてみ ...

~TAKEVIA~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年7月17日

忘れてました。 リアアンダースポイラー装着にともない、リフレクターの位置・形状が変更になっています。LED内蔵→通常のリフレクターに変更になるのは何だか悔しかったので、以前と同じVALENTIさん ...

Shin@BRG (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年6月19日

缶コーヒーと交換しました。 まじ有難うございます⭐️

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2017年10月14日

購入前から右側が半分不灯だったんで、 修理して頂いたんですが1か月程度で完全不灯に。。。 カラ割して中身見たところ、基板ショートして死んでたのでASSY交換。 みん友さん宅で交換しました。 トミーカ ...

H@ru (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年9月9日

本日リフレクターをLEDに換えました♪ 不足の岐コネクターが非常に使い難く (配線の皮が裂けてくれない)ので 何度もやり直しして結局ギボシ接続で(^^; 仕上がりはかなりの満足感でした! 予算が組 ...

裕騎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月28日

みん友さんに手伝ってもらって取り付けました! て言うか自分は殆どやってないですが(^_^;) リアが綺麗になって華やかに!

ニコニコマサト (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月26日

運転手は見れないけど、満足です(^_^)a

sinsin93 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月3日

テールを夜後ろから見たとき何か物足りなさを 感じていたのでリフレクターを変えてみました! ギボシ加工は、初めてでしたが なんとかつけることができました(^^;; 【満足している点】 見た目が全然 ...

NORICY (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月8日

【総評】 やっぱりこれでしょ。 【満足している点】 【不満な点】 テールランプも欲しくなる。

aki710 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月3日

ブレーキランプ連動。リアが賑やかになりました。 ※車高調入れて地上からのリフレクターの高さが1㎝強足らなくなり不適合車となりDラーでの作業整備並びに車検も通らないということなので、点灯キャンセルし ...

akiou (パーツレビュー総投稿数:178件) 2016年6月24日

【総評】ブレーキ接続なしスモール点灯のみ 【満足している点】 スモールのみでも意外と明るい 【不満な点】 運転中見えない(笑)

キューちやん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月23日