スバル(純正) McIntoshサウンドシステムの評価・評判・口コミ

McIntoshサウンドシステム

McIntoshサウンドシステム

• スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

ディスプレイオーディオを一等地にインストールし、クラリオンのナビが入っていた下のスペースをどうするか問題があり、色々悩んだ結果… マッキントッシュのヘッド側を入手。 艶々した黒と赤いイルミの組み合 ...

にのちゃん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2024年4月9日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

後期のマッキントッシュに変えて使っていた本体がついにCDがイジェクト出来ない症状が出てしまったので会社にあったレガシィから取り外し交換しました。

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月8日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

元々のマッキントッシュから後期にたまたま見つけたのでアンプとセットで交換しました😄質感アップです✨機能は前期よりはいいですね❗toneがミドル調整も前期には無く付いてますし切るとフェードアウトしま ...

レガイア (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年2月6日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

元オーナー様 感謝です。 無茶苦茶良い音です。

永ちゃんゴンタ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年12月3日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

マッキントッシュ SUBARU純正HDDナビオーディオシステム ぱつ金のとし食ったお姉さんじゃありまへん・笑 中高音が素晴らしいと思います (素人ですけど) ※ナビ 次回の地図更新は無いそうで ...

BR9オールディーズ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月3日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

我が家のレガシィも前期のマッキン付きなのですが、最近CDを読み込んだり、読み込まなかったりと中々ご機嫌ナナメ(-_-;) 仕事場に持ち込まれた廃車のレガシィに後期マッキンが付いてエアコンも左右独立タ ...

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年10月13日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

スバル純正の【McIntoshサウンドシステム(後期)】です。 元々前期のMcIntoshサウンドシステム搭載車だったので、前期→後期に交換しました。 透き通るような上品な音質のプレーヤーです。 ...

なまづ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月19日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

現在装着しているマッキンが、たまに電源落ちしていることがあり、この際インテリアの更新として、某オクにて購入。 これから装着のため、インテリアがどの様に変化するか・・・。 スリキズ等の使用キズがあ ...

うぉーかわ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年6月22日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

メーカーOPのマッキントッシュサウンドシステム。 BHの時はそこそこオーディオにこだわってたこともあって、純正マッキンにはあんまり期待してなかったのですが、いざ音を聴いてみるとそこまで悪くない感じw ...

ばーこん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月4日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

前のオーナー様がつけておられたマッキントッシュ 夜のやらしい光がたまりません星5つ⭐️ 音も素人には十分です!

みっつ..... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月28日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

前オーナーからの装着物 純正オーディオとしたらそこそこ良い音が出てる気がします。 ロックのような激しい曲より、ピアノ伴奏やバイオリンのような音を出す方が向いている気がします。

mura914 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月24日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

内装、後期化プログラムの一環。 パッと見、それなりに見えるのですが。。。怪しい箇所がいくつか。。。お分かりですよね!? ----------- 《怪しい箇所》 ①エアコンのダイヤルが、マッ ...

けぃてぃー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年6月19日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

McIntosh SOUND SYSTEM For LEGACY 【総評】 はい、純正マッキンです!w 結構大きな地雷、と言うのは解っていたつもりですが・・コレは強力です(吐血 ただ、6連装砲・・ ...

ユキスイ@GrpBP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年1月17日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

当時の純正OPです。 今ではCD/MDでは不便もありますが、音質は中々良いです。 ただ、故障は恐いです。

hama (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年10月16日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

G Book ALPHAを試してみました。 手元に接続可能なスマホがあったので、試してみました。 単にCDの曲名をG Book経由で取りたかったのですが、四苦八苦して2日もかかってしまいました。 ...

shigeru319 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年10月3日
  • スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

品番:PF-41131 「俺はCDしか聞かないんだ!」という人には十分な前期型のマッキントッシュだけど CDはレンタルで済まし音楽もiPodやiPhoneなどの携帯プレーヤーに入れるような時代。 ...

安月給。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月22日