スバル(純正) リアバンパースカートの評価・評判・口コミ

リアバンパースカート

リアバンパースカート

• スバル(純正) リアバンパースカート

タイプⅠですね。本当はタイプⅡが良かったんですが、色々あってこれに。慣れればいい感じです。 STIのサイドアンダースポイラーつけたので、バランス補正のために装備。 ヤフオクですが、傷もほぼない良品で ...

おだんご82 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年2月7日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

やっぱこれですね。 派手すぎず、丁度いい。

Shiki-DBBP (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月21日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

バンパー底に前オーナーの傷痕があり、しかも微妙に見えるので傷隠しに装置しました‼️純正なのでぴったりで楽でした。

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年5月1日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

無塗装品の未開封品を中古で購入し、DIYで塗装~取り付けしました。 後ろから見た腰高感がだいぶ解消され、安定感が増しました。 マフラーが片側のグレードなので右側はダミーです。 別売りのカバーは未装 ...

じゅうすや (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月30日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

去年の11月頃にBRM購入と同時に購入して2019年3月に取り付け。 雪が降ると思いきや、全然降らなかったので付けました。

かとじSTI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年3月15日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

車を買った時点で付いていました。 高級感があって印象的なリアビューを演出していると思います。 社外マフラーに替えたい時に障害になると思いますが、その時はどうするかな???

takeちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年2月17日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

元々はCORAZONのリヤアンダーガーニッシュを装着していたのだが、追突事故で粉砕してしまい、どうせならと半分気まぐれ??で仕様変更してみた。 さすが純正だけあってピッタリ取り付け出来るね。 これを ...

38BP5E (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年10月18日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

こちらも購入時から付属していたリアバンパースポイラーです。 エアロレス派の私としてはなんでこんなの着いてるんだよ…って思いましたがエアロは4点セット(フロント・サイド・リア・ウイング)でついてるとバ ...

ABS5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月31日
  • スバル(純正) リヤバンパースカート

購入時から付いていていたもの。 純正らしく控えめなデザインですが、リヤスタイルにボリューム感が増し腰高感が解消されます。 フルエアロにする事で一体感が出て、イイ感じです♪♪ コレを付けると少しマ ...

- Y's - (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年8月10日
  • スバル純正OP  リアバンパースカート

【総評】 オクにて落札✨リアバンパーとセットで 交換作業も簡単でした。 【満足している点】 リア周りにボリューム感と車高を落とした感じになって良い🎵

†TILTIL† (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月4日
  • スバル(純正) リヤバンパースカート

中古で購入。両サイドに深キズ有りの為 補修・塗装後装着。

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年11月1日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

【総評】 マフラーを検討してまさしたが、マンションの地下駐車場で響きすぎるため、みん友さんから購入。 【満足している点】 リアに厚みが出て見た目が変わりました。程度が凄く良かったので感謝です(。・ ...

ニコニコマサト (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月28日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

【総評】 これもまた純正ならではの自然な感じがいいです。 【満足している点】 genomeマフラーの個性を生かしつつも主張し過ぎない感じにしてくれている。 【不満な点】 前オーナーがぶつけてしま ...

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月22日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

【総評】 純正OPだけに、マッチングは最高です。 さりげなく 【満足している点】 控え目な感じが色っぽいです。w 【不満な点】 特に無し。

sonimame (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月21日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

【総評】 私の2.5iはシングルマフラーですので、2本出し様のリアバンパーで誤魔化しました。 見た目だけの問題です。 【満足している点】 車高が低く見えスポーティさが増しました。 【不満な点】 ...

ぶたさん蚊とり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月10日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

はじめから装着されてました。 元々装着しようと思っていてはじめから装着されていたのがこの車の購入の決め手でした。 リアに厚みが出るので見た目が良いです。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2016年1月4日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

M氏。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月5日