スバル(純正) カーペットマット(ツーリスモブラック)の評価・評判・口コミ

カーペットマット(ツーリスモブラック)

カーペットマット(ツーリスモブラック)

• スバル(純正) カーペットマット(ツーリスモブラック)

車両購入時装着済み。 シンプルなデザインで質感やフィッティングは流石純正。

i_s_m (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月8日
  • スバル(純正) カーペットマット(ツーリスモブラック)

前車からの移植品です。車内が黒のイメージで、統一感有りかと。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年5月3日
  • スバル(純正) カーペットマット(ツーリスモブラック)

ヤフオクで新品未使用品を見つけ即決購入しました。 入手困難品につき大切に扱います。 やっぱり、新品は気持ちが良いです。

yanayan (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年4月21日
  • スバル(純正) カーペットマット(ツーリスモブラック)

【総評】 GTなのに何故かラグジュアリータイプが付いていたのと、だいぶくたびれていた為、導入。 【満足している点】 中古の割には非常に綺麗 小汚い感が無くなった 【不満な点】 縁の色がブリッツェ ...

おさレガ46 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月5日
  • スバル純正 カーペットマット(ツーリスモブラック)

BaseKitのセットです。 納車前にディーラーにて装着してもらいました。

おりごん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年7月18日
  • スバル純正 カーペットマット(ツーリスモブラック)

2.0iのベースキットでは選択できないマットをオークション(中古)で購入。 届いてよく洗ったらキレイになりました。 しかし、意外とイメージが変わるもんですね。 あと、かかとが当たる部分が補強されて ...

しーも@bg5_bp5 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年4月17日
  • スバル純正 カーペットマット(ツーリスモブラック)

ベースキットに含まれているものです。 いつも左踵部がえぐれてしまうのですが コイツは少しは長持ちしてくれるかな?

もとじ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2009年4月1日
  • 納車時に装着済

yone@DC2→BP5F→ ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月16日
  • スバル純正 カーペットマット(ツーリスモブラック)

3.0R Spec.Bのベースキットはエクスクリーシブブラックのカーペットマットが付くのですが、なんとなくイメージと違いましたので、GT系のベースキットを選択しました。 あとから落ち着いて考えれば ...

1号@房総のうみ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2006年3月13日
  • SUBARU純正 カーペットマット(ツーリスモブラック)

ベースキットに入ってましたが、MT用にすり減りが激しい部分 に対摩耗性に優れた素材を使っているそうな・・・ なかなかいい感じですよ。

プリウスっち (パーツレビュー総投稿数:62件) 2004年12月25日