スバル(純正) バックランプの評価・評判・口コミ

バックランプ

バックランプ

• スバル(純正) バックランプ

部品名忘れました。

Liberal (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月1日
  • スバル(純正) バックランプ

使わない右リアのフォグランプに代わってバックランプを装着した。 これで暗くて見辛いのとも、あちこちで「バックランプ切れてるよ」と言われてウンザリするのともお別れ。 これももっと早くやっておけばよか ...

鉢ねこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年1月9日
  • スバル(純正) バックランプ

なぜバックは左だけ。 てか、バックフォグ使わねぇー アシンメトリ大嫌い てことで、シンメトリ化 valentiのVLシリーズをぶち込んでるのにスモークフィルムがそれを台無しにしてる件 ま、それ ...

白レガ進化羽 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月25日
  • スバル(純正) バックランプ

スバル・レガシィアウトバック(BR)用テールレンズ右側です。 ツーリングワゴンは右側がバックフォグになっているため左右非対称なのが嫌で購入しました。後日装着予定。

トッキー♪# (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月4日
  • スバル純正 バックランプ

純正品でありました。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年5月26日
  • スバル純正 バックランプ(右側)

バックランプの2灯化に必要なパーツです。 右側バックランプ本体    84913AG501                    パッキン            84940AG150 購入額は、 ...

(パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年8月25日
  • スバル純正 バックランプ(右側)

やっぱりバランスを考えるとバックフォグはいらないです。 値段もそこそこ(^^)

セスク (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年6月25日