PIVOT(ピボット) 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)の評価・評判・口コミ

3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

• PIVOT 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

今まで色々な電装系パーツを取り付けてきましたが、最近の車に標準装備のクルーズコントロールがなく、付いている車を運転してからずっと付けたいと思っていました。 取り付けに際し、取り付け説明書がわかりや ...

hondarada (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年3月10日

クルーズコントロールをつけたくて取り付け。セットレバーがステアリングから指で操作できるのでやりやすい。取り付けも純正ぽいので、違和感なく取り付けできます。 スロットルコントローラーは反応が良くなって ...

なか1201 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年12月25日

スープラから乗り換えたときに、遅くはないんだけどすごくモッサリしてるなーって感じたまま二年経ちましたが、重い腰を上げて試してみました。 とてもいいです!これ もっさり感がだいぶなくなり踏んだ感覚と ...

アサユタカ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月8日

今までターボタイマーがいたところに、設置。 ターボタイマーは下部へ移動。 こいつのrp5は、たまりませんわ。

アンドロメダ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年8月25日

ようやくスロコン投入しました( ̄▽ ̄) 電スロ特有のアクセルを踏んでからのラグが気になってましたが、あと伸ばしにしてました汗 たまたまオークションを見てたら前期BLに取りつけてたというのを見つけて即 ...

sard@BP (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月16日

最初、3-DRIVE αを検討していたが、REMOTEのレスポンス調整機能に惹かれてコチラを購入。 リモコンが変わった3DR-LもH29.8に発売予定であったが待ちきれず。 オートバックスに行った ...

frst (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年8月1日
  • PIVOT 3-drive REMOTE (3DR)

【総評】電スロのフィーリングがどうしても好きになれず(今までワイヤースロットルの車しか乗ってなかったしね)少しでも自分好みになればと導入。 ついでに、クルコンも欲しかったのでコレをチョイス。 【 ...

38BP5E (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年3月5日
  • PIVOT 3-drive REMOTE

【総評】 念願のスロコン装着です。エコモードで目指せ燃費向上! 取り付けの際、テールランプをLEDテールにしちゃってるのでブレーキランプに抵抗がないためオートクルーズが作動しないっていうトラブルも発 ...

タカ8921 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月4日