muto trading / 武藤商事 プラリペアの評価・評判・口コミ

プラリペア

• muto trading / 武藤商事 プラリペア

ガッチリ手軽に補修出来ます。 匂いが凄いので外又は換気を十分にしないと体調悪くします。

ちゃちゃ@庄内 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年6月15日
  • muto trading / 武藤商事 プラリペア

カチカチに固まる補修剤 パテや接着剤ではないのでコツコツ補修するにはピッタリな商品です 今まで幾度となくお世話になってきました ちょっと薬液が保存していても臭いが漏れてきますが いつ買ったんだろう  ...

ファン太めろん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年1月7日
  • muto trading / 武藤商事 プラリペア

今回PIAAのドライビングランプのカバーが割れとヒビが入っていたので、此方のプラリペアを使用しました。 プラスチック、ABS、ポリカーボネート、FRP、アクリル、塩化ビニール、アルミ、木、石等に使用 ...

レガじい (パーツレビュー総投稿数:282件) 2021年8月31日
  • muto trading / 武藤商事 プラリペア

前から気になっていて一度使ってみたいと思い購入★ メグミックスよりおそらく粘着強度は落ちるものの、ガンやノズルがいらない分安く済みます‼︎メグミックスはブラック、グレーとダーク色ですが、プラリペアは ...

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2021年8月2日
  • muto trading / 武藤商事 プラリペア

「型取くん」付きのお得セット。 溶剤がめちゃくちゃ気持ち悪くなりそうな臭いですが… ガッツリと固まってくれます。(o^-')b 面白いのであちこち補修してみたくなってきてます。(笑

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:412件) 2018年1月10日
  • muto trading / 武藤商事 プラリペア

【総評】 プラスチック部分の補修用に購入、使用してます。 強度もかなりあり、オススメです。 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年5月10日
  • muto trading / 武藤商事 プラリペア

リップスポイラーが、タイヤ止めに引っ掛かり真っ二つに(T_T) 新品購入で¥40,000位・修理で¥25,000位と聞き、以前、他の補修で使った事のあるプラリペアを思い出し購入! 前回購入時は、いま ...

BP9☆こーちゃん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年7月12日
  • muto trading / 武藤商事 プラリペア

欠けてしまったツメなどの部品を成型してくれる プラリペアを購入しました♪ 接着面が溶けて固まると、接着と言うより プラスチックと科学的に一体化して プラスチックその物になるので強度は良いですd(^ ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2012年11月22日
  • muto プラリペア

前から欲しかった補修剤 プラスチック部品は割れやすいので、これがあれば少々手荒く扱っても(笑)安心かな… 割らずに取り外すのが理想ですが。

KAZU☆11 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年8月18日