PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアスの評価・評判・口コミ

グラシアス

グラシアス

• PROSTAFF グラシアス

PROSTAFF様のモニター当選品です。 実際使って見ましたが、 ・完全撥水ではなく水玉にならないのでウオータースポットができにくい ・水垢が付いても簡単に落とせる ・小キズ・洗車キズをキズ消し ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2020年2月5日
  • PROSTAFF グラシアス

お盆最終日に更新です( ̄▽ ̄;) けして忘れてた訳ではありませんからね(;・ω・) さっそくレビューです! まず、この商品をみんともさんにもらってから数ヶ月経過しておりました(T_T) んで ...

ミキサーズ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2019年8月18日
  • PROSTAFF グラシアス

impactblueみんカラ取材オフのビンゴ大会でいただきました(^o^) プロスタッフ様からの協賛品でめっちゃ艶々になりました(^-^)/

B.シュナイダー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年4月7日
  • PROSTAFF グラシアス

セールで購入。 普段はスマートミストを使っています。 使い方は簡単。拭き取りはちゃんとしないと ムラが残る。特にガラス面では気になる。 キズ消し効果はあまり感じられません。 艶はまずまず。 塗装をガ ...

なか1201 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年11月4日
  • PRO STAFF グラシアス

【総評】 いつも使ってるCCウォーターを使い切ってしまったので、いつもと違うものを買ってみました。 浸透性のガラスコーティング&傷消しもできるのでくたびれたレガシィさんのボディがつるピカになりまし ...

べーふく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月7日