Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

• Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

ネット徘徊していて買ってみた! カーボン柄をchoice! 以外にチープだったけれど、お気に入り。

akiou (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年12月22日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★レガシィ ツーリングワゴン BH に装着いただきました!! ★お客様のレビューです♪ ★「金具むき出しが気になるため装着。さりげないですが本人的には大満足です ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月10日

★お客様のレビューです♪ ★レガシィツーリングワゴン BHにも適合するようです!! ★「前車からの引き継ぎです。純正っぽくて良いです。」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾンでの ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月7日

★お客様のレビューです♪ ★レガシィツーリングワゴン GHにも適合するようです!! ★「ストライカーカバー(カーボン調)はピッタリサイズ。左右側にツメがあるので、今までのように両面テープはいりません ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月22日

装着はまだですが、次の洗車が終わった時に綺麗にしてから装着しようと思います。明らかに大陸産ですが、付けてみないとなんとも。 あくまで見た目なんでしょうが、個人的には蓋をする事で湿潤になるので、錆び ...

デミトリ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年6月28日

完全なる自己満足アイテムといっても過言ではないパーツです。 金属製のロゴが入ったストライカーカバーなどをよく目にするが純正感を出したかったので無地の樹脂を選択。 ヒンジカバーはそれなりにパチっ ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年6月16日
  • Neges/ネグエス SUBARU車用 ドアストライカーカバー&ストッパーカバー

前車からの引き継ぎです。 純正っぽくて良いです。

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:784件) 2018年2月5日

今までTOYOTA用を流用していたので 今回、SUBARU用のメーカーロゴ無しの物に交換しました。 TOYOTA用ストッパーカバーはゆるゆるでしたが SUBARU用なのでピッタリです。 ストライ ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年6月8日
  • Negesu 【ロゴなし!】 スバル ドア ストライカー カバー 黒 / ストッパーカバー / LEDライト [並行輸入品]

ホンダ レジェンド用をブチルゴムで取り付けていましたが、自分の性格的に、ブチルゴム無しで付くものを探してみたところ、本製品に辿り着きました。 ストライカーカバーはサイズ合いました。 ストッパーカバ ...

ゆたろぅ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年10月16日
  • Negesu ドアストライカーカバー&ストッパーカバー

金属剥き出しのドアストライカーとヒンジをうまい具合にカバーしてくれます。笑 ペラペラな樹脂部品でこの金額は微妙ですが、 何となく高級感UP(笑)したので、よしとします。笑 ロゴ無しバージョンらし ...

けんぢぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年5月15日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカー&ストッパー、カバー

取り付けている方の記事を見て購入しちゃいました~。 純正で最初から取り付けてあってもいいんじゃないかな~って思う商品です。 ソーラーLEDライトもセットになっていました☆ 装着写真は整備手帳にアップ ...

takan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年4月29日