ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• ミノルインターナショナル スーパーソリッドクーラントライン

2本目のオカワリです(笑) 今まで使用していたものが、劣化&バンドの破損によっておもらしが始まったので入れ替え。 性能は分かりませんが、安心感を手に入れられます(笑)

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:640件) 2022年8月16日

ビリオン billion スーパーソリッドクーラントライン BP用 ラジエータ厚みがあるため、アッパー、ロー側を少しカットして装着です。 コスパ良く、billionからbillionへの交換 ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2022年5月9日

ラジエーターと同時交換。

はっしゅぱぴぃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月24日

青いです、BILLIONロゴがオシャレ👍 ラジエーター交換ついでに気分一新✨

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年11月21日

もともとは純正ホースを切って合わせていましたが、今回10万キロ整備とあわせてホースも新調しました! エンジンルームに彩りを(笑) 下のホースはちょっと切りました。 上のホースはそのままでも良い感 ...

かとじSTI (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月3日

春頃買ったはずが…放置プレイ(笑)

nyaooos (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年9月17日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントライン

水温計を取り付けるにあたり購入しました。 漏れなければよいが… 耐久性に期待を!

レガスペック y.y (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月6日

ここも、消耗品なので、お漏らしするまえに、交換♪ 色ついてるのは、オシャレごころ♪ヽ(´▽`)/(笑)

ごりぽんPART2 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年8月21日

なんとなく純正ホースの傷が気になったので交換するならばという事で導入しました。

ヤカン (パーツレビュー総投稿数:197件) 2018年4月22日

納車時についていました! 純正の弱いところが強化品になってお安心できます!

くるめっち (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月29日

【総評】 純正のホースの劣化によりクーラント漏れが発生してたので、このホースに交換しました! 色も良いですね♪ ただ、BLITZのラジエーターも同時交換なので、単体の効果がわかりません(笑) ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年12月12日

【総評】 純正が劣化していたことから、メンテナンスも含めて交換。 【満足している点】 見栄え(^_^;) 【不満な点】 純正より耐久性が高いのか不安 ※2016年9月19日(月)実施 ※画像は ...

HiGE (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年10月19日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエーターと同時交換。 キャンペーン中でLLCとセット販売してて安かったのと、ビリオン製だったので。 2層のシリコンゴムの間に強化ネットが入っていて、耐ツブレ性能が向上しているらしいです ...

バームロール@BCNR33 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月26日

【総評】 リフレッシュの為に交換。 【満足している点】 純正品より?エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マシ? エンジンルームを華やかに〜 【不満な点】

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2015年7月7日

写真には端の方にチラっと移っていますが上下セットです 惜しみなくぶった切って水温センサーのアタッチメントを取り付けました 本当は結構惜しみました

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年10月4日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

3回目の車検で交換しました。 前回交換したゼロのロアホースの接続部から漏れて 何度か増し締めしてしのいできましたが、 締めすぎも良くないので見切りをつけました

Nori@VM4 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年8月3日
  • BILLON スーパーソリッドクーラントライン

青化計画No.14 性能的には変化なし(><*)ノ~~~~~

カン太郎 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年6月8日