PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-ZH09の評価・評判・口コミ

AVIC-ZH09

サイバーナビ AVIC-ZH09

• PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH09

やっぱりカーナビ欲しいな…って思ったので、使ってないでしまい込んでた物を取付。 起動するレスポンスが絶望的に遅い以外は特に不満は無いです。

フレンチ蒼 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月29日
  • PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH09

まだ使い方がわからず、自分の知らない機能がたくさんあると思います。ハンズフリーで電話ができるのは、便利ですね。

アンドロメダ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年12月30日

レガシィB4(BM9B)では、 ディーラーオプションのPanasonicを取り付けていましたが 音質に優れていると評判が良いcarrozzeriaのサイバーナビにしました。 panasonicやE ...

えっし (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月8日

さすが音響抜群なパイオニア! 乗る人みんな『ええ音してるなぁ~(´▽`)』と言ってくれます(笑) ナビ操作は極めて簡単ではありません。。。 そして、立ち上がりも遅く感じる今日この頃です。。。 ...

サオリオリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月30日

スバルでつけてもらったものです! ナビの使いやすさは問題なく使いやすいですね! オーディオ性能はSABの音響のプロがお墨付きのナビの付いた高級オーディオと言っていました! ただ起動が遅いです。

ハイパーリミックス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月29日
  • ディーラオプションで購入。前ナビがDVD楽ナビ('2003)との比較で。さすがに10年の進歩を感じますね、隔世の感あり。地図情報も見やすいです。地デジ、ワンセグ自動切り替えもGood。Smartro ...

AyuPaPa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月19日

新車購入時に着けて貰いました。 ナビもマックガードのネジで固定してるみたいです。 使い方が解らん…(汗

hideさん@独身貴族 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年8月2日

当初ネット通販で買うつもりでしたがディーラーのナビキャンペーンで かなり安くなるとのことでオプション装着しました みなさんご指摘の通り立ち上がり遅いですね(^^;

杏奈パパ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年6月28日

ディーラオプションです。 地図データを2012年度版に更新したので、新東名も収録されているかも?

くにぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月10日

ディーラーオプション① カロッツェリアHDDサイバーナビ キャンペーン中で安くなってました。いくらだか忘れました。 スマートループに期待して買いました。 噂通りのおっとりとした子です。でも、やれ ...

アニサキス@BR9 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月1日

納車時から付けてもらっているディーラーOPのカロッツェリアです。

ちゅんたろう@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年4月1日

スバルのスペシャルナビプライスでの購入(^.^) 僕には少し使いにくい・・・

ホワイティ@パーツ欲しがります (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月26日
  • パイオニア carrozzia CYBERNAVI  AVICーZH09

前車でも使ってたサイバーナビ 同じメーカーの方が使い方解って分サクサク行けるだろうとディーラーOPで選択 ですが… 9年型落ちと現行比べちゃいけない(>ω<:) かつタッチパネル操作 勝手 ...

だちも (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月17日

次に買うなら絶対にサイバーナビ!と決めていたので、サイバーナビをチョイスしました。 ルート案内はもちろん、AV機能、SDカードを使ったバージョンアップまですべてが高い次元で構成されてます。 値段 ...

たけンダー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月11日
  • みなさんがいわれている通り、起動、ナビ・オーディオの切り替え、ルート検索は遅いと思います。 でも、以前使用していたナビも遅かったので、自分は問題ないです。 ナビ機能に関しては、とても満足できます。

naka0729 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月28日

高級品のサイバーナビです。 HDDなので車内が整理できて快適になりました。 なんにせよ起動が遅いというよりトロいw

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年8月13日