LIBERAL(リベラル) イーグルアイヘッドライトシステムの評価・評判・口コミ

イーグルアイヘッドライトシステム

イーグルアイヘッドライトシステム

• LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

イーグルアイをヘッドライトごと更新しました、中古ですけど、くすみなしでとてもいいです。

tutiレガ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月27日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

【再レビュー】(2020/05/08) 最近は、勤務先のスタッフをはじめ、『かっこいい』と言われるので、嬉しく感じます。 この辺りでは、導入している車は少なく珍しいからでしょう。 インパクトは大。

white-lizard (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年5月8日
  • LIBERAL イーグルアイ

日中はあまり目立ちませんが 朝夕の存在感はなかなかです! 納車時に装着済みでした。

kaza.15 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年12月4日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

【総評】 テールをファイバーテールにしたので、ヘッドライトはもちろんイーグルアイです。 純正チックなところが肝です。 【満足している点】 この辺りで付けているレガシィは少ないので(多分)、目立ちま ...

white-lizard (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年7月13日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

【総評】 もうちょっと光量あってもいいかな? よく言えば紳士的な光り方と光量なので、レガシィにはあっているかもね(^^) 正直なところ値段は高いと思いますが、保証も1年間付いてますし、お店の雰囲気も ...

まつ@AOR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ぴろしき~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年6月24日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

イーグルアイダブルリング(白×白)バージョン2 バージョン1が点灯しなくなったのでバーション2 を装着してもらいました。 光量がUPしているそうです! 現在発売分はバーション2ですのでご安心を( ...

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年6月16日
  • リベラル イーグルアイ

事故処理によりブルーから白に変更、E型以降のポップアップ式の方が少し明るいのでそちらを導入

タヌキパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月29日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

とうとう着けました( ´艸`) F型用の光量が強い物にして頂きました(*^_^*) 思ったより明るいです。 一番のお気に入りです(*^▽^*) 価格は取り付け込みのフェア価格です。

tutiレガ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年4月7日
  • 組込済ライトユニットごと入手 最近のイカリングと比較すると暗いようです

WGNC34-XN12A (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月16日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

LIBERALのイーグルアイ(ダブルホワイト)を名古屋ベイのイベントで施行してもらいました。 色はホワイトとブルーがあり、リングはシングルとダブルがあります。 予想以上に明るく、めちゃめちゃ目立 ...

るーつ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年11月24日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

イーグルアイ ダブルリング ホワイト スーパーオートバックスNAGOYA BAY スバルフェアにて施工 (写真では青っぽく見えますが白です)

notch69 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月19日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

オークションで購入したヘッドライトにイーグルアイを組み込んでもら いました! う~ん・・・カッコイイ(*'-'*)エヘヘ

つじサン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月9日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

日中はほぼ目立たないですが、早朝や夕方にはその存在感はGOODです。 定価はフェアでの定価です。工賃は別です。

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年9月4日
  • LIBERAL イーグルアイヘッドライトシステム

中古で愛車を購入した際、ヘッドライトの曇りがひどかったのでクレーム対応→商品のヘッドライトアッセンブリー入手!→そのままリベラルさんに郵送&イーグルアイ加工!! と加工中の代用品を用意することなく、 ...

アキ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月16日
  • 購入時装備品 右側のCCFLインバーター不良につき現在は交換済み

しゃちょー@BP5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月15日
  • LIBERAL イーグルアイ

SA八木店のスバルフェアにて購入・取り付け。 昼間はほとんど目立ちませんが、夜間やトンネル内では存在感抜群です。 LEDのため長寿命で、LIBERAL製のポジションランプとの色合いもばっちりです。 ...

ひっし- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月6日