DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect リアバンパーエクステンションの評価・評判・口コミ

• DAMD Styling Effect リアバンパーエクステンション

弄らないって決めてたのに… 一周回りました(笑)(汗)

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年11月6日

【総評】 マットブラック塗装。 必要なドリル径は、8mmと4.2mm。 8mmはM6のボルトナットを止めるので、うまくセンター出せれば7mmでも可。4.2mmはタッピングビス用です。 取説通りにや ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2016年7月18日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect リアバンパーエクステンション

【総評】 マフラーを変えた際にリア周りが引っ込んで見えた為、装着。 様々なメーカーを検討しましたが、純正っぽさを崩さないこのデザインが決め手でDAMDとなりました。 【満足している点】 リア周りに ...

まさう。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年8月29日

このリアバンパー左右のエクステンション(だと思います)です。 カーボンなんで、一応クリア塗装してから装着しました( ´∀`) 社外マフラーに干渉しない形状がいい感じです(`・ω・´) それと、単 ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年8月16日

前、横とリップがついているのにお尻がツルっとしているのはいただけない・・・ということで( ・ω・) STIと違って、機能性は求めちゃいけません。

MYK (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年7月22日

クラブレガシィでDAMD製エアロセットを見て、 BRレガシィに乗りたいと思ってしまった。 なのでやっぱりこれは意地でもつけておきます。

くろだっちょ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年1月12日

前回つけ忘れたリアサイド部のスポイラー装着! 派手すぎず良い感じ(^_^)

natsu_1091 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年7月19日

尻上がりな感じを改善したくで購入しました。 リアアンダーガーニッシュはなしでもどうかなと思い買ってません。 商品は純正バンパーの下についてる部分です。 DIYにて取付。

MASA坊~ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年3月14日
  • DAMD Styling Effect リアバンパー エクステンション

さりげなく主張している感じが気に入っています。

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年2月10日

STIリップ~サイドスカートエクステンションとつながるフォルムの連続性が絶妙! 派手すぎずさり気なく、オシャレなアイテム。 定価は製品代(税抜)。 ディーラー経由で調達してもらい、納車時取付でお願 ...

SEED+ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月20日

これもいいですね。サイド同様、マットブラックです。 ところが、ディーラーで注文してくれたのがこれだけで、肝心のリアアンダーガーニッシュがないという…orz すぐ発注させました(笑) 間違いやすい( ...

jody0222 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月25日

みん友のなごシーガさんよりご紹介頂き、割引き価格にてダムドさんより購入できました。 なごさん、本当にありがとうございましたm(__)m リアエアロはLIBERALさんや他メーカーさんのものと迷 ...

kitakara (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月24日