ミノルインターナショナル BILLION スーパーレーシング エアファンネル カーボンタイプの評価・評判・口コミ

スーパーレーシング エアファンネル カーボンタイプ

• ミノルインターナショナル スーパーレーシング エアファンネル カーボンタイプ

この前はずしてつけてなかったブレーキダクト装着してもらった! ついでに廃盤のカーボンファンネルがたまたま在庫であって追加で装着(^o^) カーボンファンネルで見た目と効果が上がるので良かったです ...

とよBP (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年11月11日
  • BILLION ビリオン スーパーレーシングエアファンネル カーボ

吸入口をできるだけ大きく取り、ブレーキに風を当てたかったため「丸型」→「角型」へ変更しました。 画像は仮装着の図。表からアルミテープで位置合わせして、その後内側を加工しています。 まだフォグカバ ...

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2012年2月13日
  • BILLION(ビリオン) スーパーレーシングエアファンネル カーボン丸型 50φ

ダクトに合わせてコチラもお買い上げ。 もっと冷気を! 目立たないカーボン製をチョイス?

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2012年2月4日
  • Billion カーボン製角型ファンネル(シルバー塗装)

エアフロに向けてエアダクト入れてみました。50φホースを使用しましたが、配管スペースがほとんど無く、厳しい取り回しをしてます。

のりんきー(福岡) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月5日
  • BILLION カーボンエアーファンネル

見た目も必要なので装着しました。 75パイです。 社外バンパーの取り付けはちょっと面倒でしたが、見た目の印象は良いです。

トシ坊@前置 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2007年1月1日
  • BILLION スーパーレーシングエアファンネル角型タイプ

見た目は変わらぬようにダクトを通したかったので純正リップスポイラーのダミーの穴の部分に実際に穴を開けてこの角型ファンネルをつけようとしたが、横の長さが足りなかったので型を作って大きさを合わせた。 ま ...

煌き弟 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年7月22日