STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) シフトノブ(アルミ 本革巻き)5MTの評価・評判・口コミ

シフトノブ(アルミ 本革巻き)5MT

• STI シフトノブ(アルミ 本革巻き)5MT

夏でも熱くならずに握りやすい。

J-DX (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年7月19日
  • STI シフトノブ(アルミ 本革巻き)5MT

シフトノブを変えようと思い、購入しました。 質感はレザーなので純正ノブと変わりませんが、形状が球体になったのでシフトチェンジしやすくなった気がします。 スバルお客様感謝デーに注文したので、消費税分を ...

しょっちゃ2525 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年12月16日
  • STI シフトノブ(アルミ 本革巻き)5MT

どうしてもこれにしたかった…それだけなんだ… しかし高いwww 良し悪しは初MT なので知りません爆 カッコいいと思う。見た目もpriceも

ハマスケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年2月19日
  • STI  シフトノブ(アルミ 本革巻き)5MT

ノーマルのシフトノブが全く馴染まず、納車後すぐに交換。 シフトフィールはとても良いです♪

ピケット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年11月29日
  • STI シフトノブ(アルミ+本革巻き)

08/8/29に取付けして忘れてました。 純正の銀色塗装がはげてみすぼらしいので交換。 アルミがひんやりしてていい感じです。 アルミニウムとディンプル加工を施した本革のコンビがスタイリッシュなプ ...

FLAT4 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年2月16日
  • STI シフトノブ(アルミ+本革巻き)

購入の時にサービスでつけてもらえたモノです♪ 思ってたより小さかったけど、握りやすくてフィットもよく満足です( ・∀・)ノ 写真ブレてるww

じゃが~ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年10月11日
  • STI シフトノブ(アルミ+本革巻き)

純正ノブも握りやすかったのですが、 シフトパターン部の樹脂パーツの感触が嫌だったのと クイックシフトへ交換した事をビジュアル的にも感じたかったので交換しました。 定価15750円は安くはないですが ...

とりしょう (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年2月10日
  • STI シフトノブ(アルミ+本革巻き)

STIから出ているシフトノブにも何種類かありますが、これは比較的最近加わった、上部が革で下部がアルミというタイプ。 今までProvaのジュラコンを愛用していたのですが、ちょっと革の握り心地が恋しくな ...

しむー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2008年1月5日
  • STI シフトノブ(5MT) アルミ+ディンプル本皮(ST35022ST140)

GHインプレッサ用とされていますが、BP5にも何の問題も無く取り付きます。 <変更履歴> 純正:ストローク長い。 ⇒REZO RA114(240g球形本皮):本皮の質があまり良くなく、球形の形状と ...

Nob@BP5BGT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年8月26日