エーモン N2 Gas Valve Cap / N2バルブキャップの評価・評判・口コミ

N2 Gas Valve Cap / N2バルブキャップ

• エーモン工業 N2 GAS VALVE CAP

ホイールバルブキャップです。 窒素封入表示付き。 青一色ではないので見た目は気に入ってます。

かず(レガかず) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年8月28日
  • amon  N2バルブキャップ

窒素ガス充填のついでに。。。。。いや。。。。 本音はこいつが付けたくて充填しましたwww 2010年12月23日 取り付け時の写真を差し替えてみました。

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2009年11月23日
  • amon  N2バルブキャップ

窒素満タン! でお友達からタイヤ&ホイールを譲ってもらったので、 誤って空気を入れられないようにとブルーのアクセント をつけるためにつけました。

Pirorin (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年9月27日
  • amon N2GAS VALVE CAP

窒素ガスを入れてるので、普通の空気を充填しないでね!! という、アピールのためだけに購入。 でも、確かにあっさりと普通に空気を充填されることがあるから、アピールが効けばOK!!

AKA (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年5月11日
  • エーモン N2バルブキャップ

夏タイヤに窒素ガスを入れたんで、誤って空気を補充しないように バルブがブルーなのでキャップも同じ色に

て~び~ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年1月31日
  • エーモン N2GASキャップ

窒素入れてますので。

ヤスヲ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年7月21日
  • エーモン工業 バルプキャップ(窒素ガス用)

こっちは、スタッドレス用のバルプになりました。 窒素ガスを充填しているのでバルプを変えてみました。 窒素ガス効果は・・・?

POPO山 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年8月6日
  • 窒素封入タイヤ用で空気の誤封入を防止のためですが、どちらかというとドレスアップ的要素が強いかな?色はWR-BLUEです。

はなこん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年9月18日