BLITZ(ブリッツ) R-VIT TypeⅠの評価・評判・口コミ

R-VIT TypeⅠ

• BLITZ R-VIT TypeⅠ

【総評】 アップガレージで見かけて ちょうど欲しいと思ってたので購入 【満足している点】 エアフロやO2の電圧が表示されるので、少しは故障した場合に見つけやすいかな… 【不満な点】 OBD ...

EPカワセミ* (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年9月4日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ

【総評】 以前から取り付けていたパーツです。 ブースト計が欲しかったのですが、お手軽に接続できて色々な情報が見れるので購入しました。 中古品で出回っていれば、検討してみても良いかと思います。 【満 ...

negisan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月13日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ

【総評】 型は古いしカラーでは無いけれど、機能は必要十分です。 モニター可能な表示は、型式にもよりますが19種類あるようです。 1.車速 (⭕️) 2.エンジン回転数 (⭕️) 3.水温 (⭕ ...

郡レガ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年8月7日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ

矢不億にて入手。 主に水温管理に使ってます。 ワーニングが上限と下限の2つ設定できるので,暖機の目安などに便利です。 最大6個の情報を表示できるようです。

TRF@5 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年1月22日
  • BLITZ R-VTI typeⅠ

カラーではありませんが、機能的には必用十分です。 こいつのお陰で、電動ファン故障やインタークーラーパイプ抜けを早期発見することができました。 運転席周りがごちゃつかないのがイイです。

マコツ DX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年6月11日
  • BLITZ R-VIT type-1

特に、大した意味は無いですが、色々なデータが見られるので、愛車のコンディション管理には良いのかな?

たけやまBH5A(改) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年11月26日
  • BLITZ R-VIT Type I

車両の各種パラメーターをモニターする為には、一昔前は後付けのメーターを1個づつ増設しなくてはなりませんでしたが、このR-VITのような多機能インフォメーターは、これ一個で大体の車両情報はモニタリング ...

PeakNeter (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年7月3日
  • BLITZ  R-VIT Type-I

前々車から引き継いで使ってます。 ECUの情報をいろいろ見ることができます。 うちは、 ・インジェクター噴射時間 ・吸気温度 ・水温 を表示しています。

なお@みくれがしぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年10月14日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ

前車BHレガシィからの移植品です。このメーターで各種情報が入手できるのですが、一番は水温計として使っています。

@ほっぽ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2010年8月12日
  • BLITZ R-VIT Type1

先代オーナーさんからの引き継ぎ品です。いわゆるマルチモニター。たまに水温気にする位で正直街乗りの僕にはオーバースペックです(笑)

genkitch (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年6月24日
  • 故障診断コネクターにカプラーオンで簡単装着できます。 コンパクトで表示項目・パターンが多数あり、メーター類をゴチャゴチャ付けたくない方にはおすすめ。 でも、メーターの方がカッコイイと思います...

BP5M (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年6月26日
  • ブリッツ R-Vit TYPE1

いつかは欲しいなぁ~と思ってましたので、オクにて 購入しました。 これで、常に車の状態が確認できます(*^_^*)

ニック@スペB (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年2月28日
  • BLITZ R-VIT type Ⅰ

車両診断コネクターに接続し、電源はシガーライターから取ります。 取り付けが簡単で、車両情報(水温など)が簡単に分かります。 近くの某ショップが改装の為、在庫一掃セールで破格で売っていたので買って ...

カズ@茨城 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年2月25日
  • ブリッツ R-VITタイプ1

多目的なメーターなんですが、ちょっと画面が小さい

クマさんアナゴちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月8日
  • ブリッツ R-VIT TypeⅠ

まだ装着していません。モニターの取付場所で悩んでいます。でも見易い位置に設置しようと思います。古くなった車の健康管理用に購入。今迄オルタネーター、O2センサー、バッテリーで酷い目に・・・ エアフロも ...

ちゃぐ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年12月13日
  • 現状を知る意味で。。。 ちなみにA/Fセンサ故障等でエンジンチェックランプ点灯で空燃費補正は0のまま動かなくなってました。 ま、濃い目で補正無しで吹いているのでしょう。。。 燃費相当悪そう。。

banshot (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年11月6日
  • ブリッツ R-VIT TypeⅠ

マルチメーターです。 白黒表示の古いタイプですが、カラーでなくても問題ありません。 車速、エンジン回転数、水温、点火時期、インジェクタ噴射時間、インジェクタ開弁率、吸気温度、エアフロ電圧、O2センサ ...

隊長@ (パーツレビュー総投稿数:242件) 2008年9月7日