BLITZ(ブリッツ) R-VITの評価・評判・口コミ

R-VIT

• BLITZ R-VIT

なければないでいい。 だがしかし、一度つけると手放せなくなる、そんなパーツ。 表示項目は水温、バッテリー電圧で運用。 水温異常は早期にわかればクーリングなどできますが、電圧異常がわかったところで「 ...

修司BH (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年1月14日
  • BLITZ R-VIT

ブースト計の代替で購入しました(^_^)v様々な表示が出て中々良いと思います(o^∀^o)アナログ表示も出来ますが、動きはあまり良くないです(>_<)ま~仕方ないと思いますが(^_^;)トータル的は ...

レガレガ改 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月3日
  • ブリッツ R-VIT

水温の他に色々な情報が見れてかなりイイです。 オクにて購入しました。

ひこっぴ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年9月4日
  • BLITZ R-VIT

近所の中古パーツ屋で購入。 最初は違う場所に設置してましたが、 灰皿部分と寸法がほぼ一緒なのでここに移設しました。 本体の移設だけでは見栄えがイマイチだったので 家に転がっていたカーボン板を ...

aki0821 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月21日
  • BLITZ R-VIT

ブリッツのR-VITです。 ブースト計が欲しかったのですが、こちらの方が装着も楽そうだし、いろいろ遊べそうなのでこちらにしました。 一度電源を入れるとイグニッションオフの数秒後まで電源がオフできない ...

山が好き (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月25日
  • 車両診断コネクターからいろいろな情報が見れます。

BP5@SATO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年11月1日
  • BLITZ R-VIT

車両診断コネクタに接続し、水温などの情報を表示できるパーツです。 電源はシガーライターから取るようになっていますが、ジャマだったのでイグニッション電源から取るように改造しました。 また、電源を取ら ...

FuL (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年1月7日
  • BLITZ R-VIT

前車からの引き継ぎ品です。 水温や吸気温、その他もろもろ見れるのは便利ですね(^^) 愛車の管理には持ってこいです♪

タケピヨ17@AGH30W (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年9月25日
  • ブリッツ R-VIT

いつの間にか手元にあったメーター 確かお友達が買ってきて渡された・・爆

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2008年7月11日
  • BLITZ R-VIT

何か色々表示されます。

hvpken (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月26日
  • ブリッツ R-VIT

以前のモデルですが、水温と吸気音がみたくて 購入、結構色んな情報がみられます。 最近のカラーのやつやモニタータイプはもっと凄いんで しょうねぇ。。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年5月25日
  • BLITZ R-Vit

前車「ランクス」より移設部品。 レガシィでは「ブースト」・「水温」を表示しています。暖機時の車の状態を確認する時や、夏場の水温管理に役立っています。

mont-bell (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年4月29日
  • BLITZ R-VIT

なかなか重宝しています。 電源をシュガーソケットから室内のヒューズボックスに変更。

銀レガYU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年1月9日
  • BLITZ R-VIT

給排気の全交換とECUのリセッティングを完了しましたので、お友達のSIARAさんかわ破格で譲ってもらいました! 取り付けも簡単でよいですね!

HI-RO (パーツレビュー総投稿数:94件) 2007年11月8日
  • BLITZ R-VIT

中古をYオクで買いました。 いろいろなデータを見れて参考になります。 自分は、3連にして回転数、水温、吸気温を表示させています。 見た目もGOOD!!

suzume (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年9月18日
  • BLITZ R-VIT

吸気温度・水温・回転数の3つを表示しています、 特に吸気温度が気になります。 (某オクにて中古で購入)

masata (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年9月9日
  • BLITZ R-Vit

診断コネクタに繋ぐだけで、ECUに入力される情報が見ることができます。 ゴチャゴチャとメーターをつけるのが好きではないので、一つで色々と車の状態が判り、私好みです。 なお、同じ情報である車速の違いが ...

Duluth (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年9月5日