ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ハイクオリティフロアマットの評価・評判・口コミ

ハイクオリティフロアマット

ハイクオリティフロアマット

• ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

経年劣化もあり、とりあえず、純正以外に変えたかったので、フェアが近かったzeroさんにしました。 特に違和感なく使えているので〇 あえていうなら、値段がもう少し安ければ。。。 値段(税抜き価格 ...

ほら豆 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月23日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

少し前に、毎度お世話になっているS氏より使わなくなったものを頂きました。ボディと同系色で縁取りされているのがよし。エンブレムが存在感を主張しているかな⁉︎

hide@GT-B (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年5月19日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

シンプルな黒地に赤ラインでカッコイイです! 純正に比べてやや作りがアバウト? ほんの少し厚みが薄い? 裏のスパイクの効き目が甘い?

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年11月9日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

以前よりK2GEARの3D Design Matを使用しておりました。 2年半程で踵の当たる部分に穴が開いた為、今年の5月に運転席のマットのみ交換しました。 約半年で穴は開いていないものの摩耗が目立 ...

kobakazu! (パーツレビュー総投稿数:184件) 2016年11月4日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

M氏。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月5日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

なかなか質感は良いです。 黒生地に赤色のラインが栄えて レガシィの内装によく合います。 お客様感謝dayに購入♪

POKUさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月9日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

某オク即決商品。 本日仕事終わりに交換。ハイクオリティかどうかはわからんですが、なかなかええ感じだと思います。クラッチ操作でかかとスリスリし過ぎて、破れんよう気をつけます。 リベット打ちされたゼロス ...

たあしぃ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2013年10月31日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

彼の遺品コレクションの一角でしたm(__)m 彼とは(((・・;) 伝説の元BH乗り、県南の至宝の彼の事でした。 しかし、変わった。 カッコいいっすね。

ひろくん@0 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年6月26日
  • ZERO/SPORTS  ハイクオリティ フロアマット BE#/BH# A~D

ZERO/SPORTS好きにはタマラナイ。

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2011年1月19日
  • ZERO/SPORTS ハイクオリティ フロアマット

純正マットも良かったのですが、たまたま見つけてしまって・・・ 「オーバーロック部の『赤』がイイっ!」 これだけで買ってしまいました・・・

kero-kero (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年12月20日
  • ゼロスポーツ フロアマット

純正の始めからついていたマットが汚くて、デザインもあまり好きでなかったので買っちゃいました。品質は社外にしてはそこそこいいと思います。 気分は新車♪ マットだけ・・・笑

オデッチェイ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年1月7日
  • BLEA(前車)からの移植です。

やっさん@shin×2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年7月3日