ENDLESS(エンドレス) CC‐Aの評価・評判・口コミ

CC‐A

• ENDLESS CC‐A

最初から付いてましたシリーズ

155TI-Z (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月27日
  • ENDLESS CC‐A

まだ換えたばかりですのでインプレはまた後日。 フロントEP417とリアEP472 購入価格は前後セット。

MASA坊~ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年10月19日
  • ENDLESS CC‐A

フロント、リア新品で購入。取付けはDIY。 初期制動は最高でしたが、よく鳴きます。ブレーキ時、振り向く人が結構いました。 現在はキャリパーをブレンボへ変更したため、ENDLESS MX72に変更。

滑るラーメンマン (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年1月6日
  • ENDLESS CC‐A

純正に比べ効きます、 予想通りダストもすごいです 毎週清掃が必要です 過去に付けていたCCーRほど鳴きません 鳴きが少ないのでお勧めです

しんBPZZR (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月20日
  • ENDLESS CC‐A

2010年の夏ごろに前後で購入。それまでは、G1パットを付けてました。4年くらい使用して、物足りなくなってきたためにCC-Aを購入。ならし時から“エンドレスのブレーキだな!”という感じで、朝1発目か ...

tomotomoGT (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年6月18日
  • ENDLESS CC‐A

ウィンマックスからの交換です。 初エンドレス。 しっかり初期から効いてくれるとありがたい。 あたり付いたら効果発揮か??? 期待します!

KAZU☆11 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年6月12日
  • エンドレス CC-A

純正パッドから数えてフロントブレーキパッド3セット目の今回は、、 今まで使ってたブレイブが入手困難?生産終了?の為に、仕方なくこれにしました。 まだ当たりが付いてないかもしれないんですが、効き自 ...

Masakiyo (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年7月20日
  • エンドレス CC-A

純正の効きが悪かったので・・ まだ20キロくらいしか走ってないけど純正よりは確実に効きます!! 初期から効きますよ!! ただすでに鳴きがでてますww もう少し走ったらまたレポします!! 追記 ...

tsuka‐san (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年3月4日
  • ENDLESS  CERAMIC CABON METAL TYPE CC-A

前後同時に交換した為、単体での感触は分かりませんがペダルのタッチがかっちりしたような感じです。 気になるのは、パッドクリップがないので常にローターに擦ってる状態らしく燃費の悪化や異常磨耗が懸念され ...

higa-cy (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年2月7日
  • エンドレス CC-A (F・R)

初期制動力も良くなりますが、高速走行時からのフルブレーキング時も安定してます。鳴きも結構します。(シムも付けてませんが)。 ノーマルパッド時は後ろのホイールはほとんど汚れませんでしたが、結構汚れだし ...

ミカタ5581 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年8月12日
  • 四号機から移植。 リヤのブレーキパッドです。フロントのCC-Xよりも微妙に先に効き始める感じかな? 良い感じです。 ダストは出ます。

ちゃまぷよ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年7月21日
  • ENDLESS CC-A(F・R)

走行距離約58000㌔にて純正より交換。 皆さんの評判とブランドより選択。 サーキットまで走らないのと、純正では初期制動が悪いので 初期制動のよさそうなCC-Aを選びました。 まだ走らせていませ ...

ジャックさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年7月15日

(。・ω・)(・ω・。)

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2009年6月20日
  • エンドレス ストリート パット CERAMIC CARBON METAL CC-A

フロントに使っていい感じだったのでリアにも採用。 セラメタはホイールは汚れがかなり出ますし、ボディに金属粉もつきますのでキレイ命の方には向きません。 私はあくまでもペダルタッチと効き味で選んでますの ...

go-san's 6 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年6月7日

レースに出ていた時のスポンサーをしていただいていたエンドレス製を愛用しています。 BMWはブレンボ+CC-Xを使用していました。 CC-Xは効くのですがローターの攻撃性が強いので1ランク落としてCC ...

go-san's 6 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年4月15日

価格は前後セットです ストリート向けのカーボンメタルパッドです ストリート向けらしく初期制動が強めですが、そこから踏み込んでいってもコントロール性が良いです またエンドレスならではのタッチの良さ ...

Ryosuke (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月18日

3年、8万キロ。 これだけ走れば純正のパッドも減ります。笑 というかだいぶ使えたほうに入るのかな?笑 さすがに踏んでも効かなくなってきたし、効き出しのペダル位置もだいぶ奥になっていた。 車検時に交 ...

BP5Cのアニキ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年3月3日