ENDLESS(エンドレス) SSS(Super Street S-sports)の評価・評判・口コミ

SSS(Super Street S-sports)

(1,249件)

レビュー一覧 63 (総件数:1,254件)

• ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

売り文句通り初期制動はかなり良いです もともとギリギリまで使い古した純正パッドだったので安心感が違います 踏み込んだ時の剛性感もなかなか良くてコントロールしやすいです ただ本気で山走ったりする人には ...

けうぃーた (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月9日

ブレンボ流用に伴い新調しました。 中古で買ったローターがエンドレスだったので揃えてみました。 フロント EP357SSS (GDBブレンボ用) リア EP291SSS (GDBブレンボ用) 面取 ...

あーしまorまさひろ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年6月4日

現在、使用中のパッドです!👨‍🔧 ディクセルを数年つかいましたが、ENDLESSが使い良いです!🤭

ReiGoofy (パーツレビュー総投稿数:417件) 2024年2月4日

現在、使用中のREARのパッドです!👨‍🔧 ダストも少なく効きも良いです。 寒い時期は、鳴きますが・・(;^_^A

前回の車検で、純正ブレーキパッドの残り厚みが4mmちょっとまで減っているとの指摘。 まだもうちょっと使えると思いましたが、新車で購入後、一度も交換していないので、20年を前に交換しました。 年齢 ...

dorachans (パーツレビュー総投稿数:167件) 2023年1月8日

純正ブレーキパッドの残量は、まだ4mmくらいあるはずだけど、なんだか効きが悪いような感じがしてるため、車検整備に合わせて交換してもらうことにしました。  いつかは、エンドレスのSSSと思っていたので ...

いかハル (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年3月1日

リアから走行中にシャーと音がし始めたので、パッド交換。ローター交換したときに、フロントしかパッド交換してなかったので、今回はリアのみ。 SSSは初期制動も良くて、ダストもほとんど出ないのでお気に入り ...

やぶいぬ555 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年12月26日

車検でノーマルパッドの残量が残り僅かと指摘をうけたので、エンドレスのパッドに交換しました。

み~さんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年7月18日

84000km2回目の交換、今回は純正からtype SSに。 サスのビルシュタインB14に合わせての青色にしたかったので。 タッチは純正に近くて違和感なし。深く踏んだ時にコントロールできるのがイイ。

yotets (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月21日

初期制動重視でENDLESSのSSSをチョイスしました。 車検時に取り付けしてもらいました。

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2019年2月28日

街乗り用でダストが少ないとのことで選びました。 効きと汚れにくさは申し分ないですがやはり鳴きは多少出ます。

SHAM@∀∀∀改 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月7日

ブレーキ修理の機会にパッド交換を思い立ち、036でも使っていたエンドレスなら良いかと思い、バリエーションの中から、「音鳴きを極限まで抑え、初期制動を高めることに成功」したという「SSS」を選択。 初 ...

M-prick (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年9月23日

リア用 新品未使用が安かったので購入 交換は友達のちゃんりゅー君に依頼。 暑い中交換してもらいました。 ちゃんと当たりが付いてないので、しばらくは安全運転で…

翔ちん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年7月16日

納車時からの純正ブレーキパッドが残り2mmくらいになり効きもあまり良くないので某タイヤショップで交換して頂きました! せっかくなので奮発して念願のエンドレスのブレーキパッド! 本当は対抗キャリパーに ...

パラソル (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年6月16日

DIXCELのECから交換。 まだパッドのアタリも出てないので本格的なレビューはそのうち。 でも交換直後から純正パッドやECに比べて制動感はあがってるので取りあえず星4つ なお猫は付属してません。

ヴァンザイダー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月7日

現在は廃盤です。 当時のENDLESSベーシックの ブレーキパッド。 奥で効かせるタイプです。 ブレーキダストが多かったです。

grooveman (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月11日

エンドレスのローターのと同時交換なので、単独のレビューとはなりませんが、効き及びダスト共にディクセルのM以上と言ったところです。 なお、訳あって、ローターのみ9年使用したノーマルに戻して一時期使用し ...

mtda (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年8月15日