IPF(アイピーエフ) USDM STYLE ウィンカーポジションキットの評価・評判・口コミ

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

• IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

壊れちゃったので3セット目です🥲

HAL×KAI (パーツレビュー総投稿数:206件) 2022年7月30日

今までのが壊れたので、交換しました。 大手メーカーなので安心感があります。 減光量の調整が出来ないのが残念。。。 ヘッドライト裏に取付けてるので、熱や水の影響を軽減する為に側面に遮熱テープ貼ってます。

$∃><ЕЯ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年4月21日

最近USDMに興味があり、手っ取り早く雰囲気を醸し出すためにウインカーポジションを導入。 BPレガシィはヘッドライト外側にウインカーが位置しているためしっかり車幅灯として役割を果たしてくれています ...

遼@BPE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月5日

サイドミラーのウインカーポジションを やりたくなって導入 シンプルで簡単な配線でした。 本体はセンターコンソール内の内張りに ぶち込んであります。 おかげでまたセンターコンソール内の 配線ジャン ...

オイマツ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年7月18日

ウインカーをポジションで光らせるキット。 衝動買い。 なんとなく下品になったような・・・ 取り付けはなかなか大変でした・・・(汗) ※注 画像はハザードではありません。スモールです。

takalega (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年3月31日

前期ヘッドに合わせてウイポジ化するため購入。 ディップスイッチで反対側の点灯・消灯がすぐできるのが楽で良いです。 ただ、配線の長さの関係でエンジンルーム内に納めなければならないのでちょっと面倒^^;

くわとろ_ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年2月13日
  • 配線はギボシして加工しいつでも直せるようにして取付ました

ゆういちろう@モリレガ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年8月13日

メリケンかぶれアイテム。 テールと合わせてなんとなくUSチックなふんいき。 横からの被視認性も向上するかもしれない。 コーナリングランプ付車には使うなって書いてあるけどウチの子では問題なし。 ちな ...

わい@BG5C (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年6月24日

これも定番といえば定番でしょうか。D型ヘッドライトのウインカーの形がお気に入りなのでこれやったら絶対ハマる!ということで取り付け。 一時期LEDポジション球入れたりもしてたんですが、コーナリング ...

ばーこん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年6月20日

BP後期のヘッドライトの形状はウイポジが良く似合います^^

HAL×KAI (パーツレビュー総投稿数:206件) 2012年3月1日
  • IPF USDM ポジションキット

多少車幅がワイドに見えるかな?

おとめ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月4日
  • IPF  USDMstyle ウィンカーポジションキット

ウインカー点灯時、反対側の減光か消灯をスイッチで切り替えできます。明るさ調整のスイッチはありませんがノーマル状態に戻すスイッチや車検対応のポジション用オレンジ球がついてくるので安心です。 作りもしっ ...

NaoQ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年5月17日
  • IPF USDM ポジションキット

IPFのウインカーポジションキットです スイッチでノーマル復帰できます またウインカーの作動時に反対側を点灯維持/消灯のスイッチも備えます ポジション時の明るさ調節とかは付いていませんがこれで十分 ...

Nori@いばらき (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年1月11日
  • IPF XW-01 USDM ポジションキット

サイドウインカーとミラーウインカーのポジションに使ってます。

mi4 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年1月17日
  • IPF XW-01 USDM ポジションキット

ヘッドライトのウインカーポジションに使ってます。

• IPF USDMstyle ウィンカーポジションキット

まだ取り付けはしてないんですがUPだけ先に(*_*) 早く付けたいすねwww

鰤鰤鰤 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年12月19日