GANADOR(ガナドール) Super Mirrorの評価・評判・口コミ

Super Mirror

(1,122件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,123件)

• GANADOR Super Mirror

前から気になってた、というか欲しかった商品です。 思えばガナドールミラーとの出会いはR32時代。shungoさんの黒の32Rに装着されているのを見たのがキッカケです。「オススメですよ!」と推して下さ ...

あすきー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月9日
  • GANADOR Super Mirror

ガナドールのエアロミラー カーボン調でミラーも エアロパーツの一部といった感じの 形状です!(^^)d ミラーそのものが小型だけど 曲面ミラーなので それほど視認性は悪くないです 純正の電動 ...

お茶さん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月3日
  • GANADOR Super Mirror

【総評】 エアロミラー。 角度調節、できます。 純正よりもバックラッシュが大きいけど。 助手席側がクリア剥げてるから春になったら塗装せねば。

wateru (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年12月30日
  • GANADOR Super Mirror

ガナドール すーぱーみらー。 ついに買いました。 いやー長かった。 前車でもつけて ずっとこの車でもつけたいと 思いながら、何年たったことでしょう。 いつか あの時の感動を。 あの時の美貌を。 ...

オム列島 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年7月29日
  • GANADOR  SuperMirror

私の車、ヒーテッドドアミラーのためか、コネクタ形状が違うのと、 ミラーのネジが強固ではずれないため(ドライバーが折れた) まだ取り付けていません。 ※某あさ氏にいただきました。

ぴちょん(゚@゚;)WRX (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年1月13日
  • GANADOR スーパーミラー

ミラーで車の印象は変わるので変えました

Katsu202 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年3月27日
  • GANADOR  SuperMirror

いろんな意見があるようですが、自分の場合は あきらかに、風切り音が激減しました。 少し期待してはいましたが、びっくりするぐらい消えました。 取り付けも片側5分^^ エアロミラーですが視認性も ...

☆0386☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年2月13日
  • GANADOR  SuperMirror

見た目コンパクトに(^^)

マサさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年3月18日
  • GANADOR SuperMirror

ノーマルドアミラーの色が気に入らなかったので購入しました。 色は「フルカーボンスタイル BL」です。 フィッティングはバッチリですが、視界が若干狭くなります。 車検対応品で、純正のミラー角度調整 ...

あれじー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年7月2日
  • GANADOR スーパーミラー

塗装工賃を考えるとカーボンスタイルの方が安上がりですが、純正色塗装しました。 見た目は、めちゃめちゃ『カッコイ~』  奮発した甲斐ありです! ただし・・・ 予想通りですが、視界は狭いです。 そ ...

くろかげ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年12月3日
  • GANADOR スーパーミラー

フルカーボンのブルーミラータイプ。 ミラーは小さいが意外と視界は良好です。 エアロミラーでは定番なガナドールですが、 やはり作りはしっかりしてます。 フィッティングもバッチリ~ 値段は少々高めですが ...

じん。 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2006年11月8日
  • GANADOR ガナドール スーパーミラー

エアロミラー! かっこいいですwww 最高っス( ・∀・)イイ! ヴィヴィ用にも欲しいな~

黒ヴィ改 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年7月4日
  • GANADOR スーパーミラー

エアロミラーと言えばコレしかない という事で装着してみました 実用性も問題なくいい感じです

Lexsil (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年3月8日
  • GANADOR スーパーミラー

2003.5.31取り付け。 カーボン”調”を買ってみました。今はステーまでカーボン調の「フルカーボンスタイル」がありますが、購入当時は、ステーがブラックのものしかありませんでした。 画像は、Bef ...

isaac (パーツレビュー総投稿数:64件) 2005年11月12日
  • ガナドール スーパーミラー

社外エアロミラーの中では視認性も良い方だと思います。 可倒式なので車検も安心です 片側約900グラム

じょりー (パーツレビュー総投稿数:200件) 2005年8月21日
  • ガナドール Super Mirror カーボンスタイル BL

見た目ばっちりです!(爆)

なまず@ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2005年6月22日