ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エアインテークパイプ ターボ用の評価・評判・口コミ

エアインテークパイプ ターボ用

(1,413件)

レビュー一覧 123 (総件数:1,413件)

• ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

性能が上がったかは分かりませんが、 なんせ見た目がかっこいいからやる気上がりますよね😆 今後の走りが楽しみです🎶

you坊_ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月6日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

先月GDB STiに東名ターボサクションを取り付け大いに効果があったので S202の純正の吸入効率の悪い エアインテークパイプを Zero sportsのそれに変更した。 案の定、始動時、加速時共に ...

ほういん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月31日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

メーカーHPより画像を拝借。 ステンレスパイプに「ZeroSports」の刻印、ブルーのシリコンホースは、エンジンルームを華やかにしてくれる。 体感としては、アクセルの反応が良くなった気がする。 ...

Fのカーライフ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月17日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

排気系(フロントパイプ、マフラー)を交換したので、吸気系も交換。

MTが好き (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年6月6日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

上越のガレオフに激安で売ってたので買いました 恐らく某オク中古より安いかと 取り替えて走って見ましたが、なんとなくいつもよりレスポンスがいいのと、中速回転域の回りがいいと感じました これからコンピュ ...

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:460件) 2017年8月4日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】 エアインテークパイプ:Φ76エアフロ専用 純正インテークブーツジャバラ部分の凹凸を無くすことにより、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を格段に向上させると共に鋭いアクセルレスポンスを ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年6月12日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

【総評】こんなんなりました 【満足している点】 いい感じ 【不満な点】

Dash.y.h (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月6日

【総評】 安かったんで落札しました 【満足している点】 エンジンルームの見た目が良くなりました 【不満な点】 効果が実感できません。笑

かずx (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月6日

【総評】 ちょっとお高めでしたが高評価です 【満足している点】 加速時のブローオフの音がよく聞こえる エンジンのドレスアップとしてもいい 【不満な点】 取り付けの説明のイラストと実物でかなり違い ...

園崎マイル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月8日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

定番のアイテムです。 ボンネット内のドレスアップパーツと考えてます。

二ビク (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年8月6日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

冬にヤフオクで落札し、半年ほど忘れていて今日取付w 賛否両論ですが、取付から吸気音が大きくなった気がします。 パワー面では体感できる変化はありませんが・・・ エンジンルーム内のドレスアップには良 ...

huzi@GDA (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年6月28日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

ただのドレスアップパーツです。 結局ダイレクトフローシステムを導入した際に取り外しました。

かめポン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年11月28日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

プローバショートインナーと一緒に交換 少しトルクアップ、見た目アップ

いつきのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年8月9日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

納車時からついてました。

ゆーすけ@135 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年7月23日

スバリスト御用達部品その一。 大体のインプには付いているような気がするのは僕だけでしょうか。 純正樹脂製インテークパイプが経年劣化で裂け ため交換。 体感効果はともかく、エンジンルームのドレスアッ ...

ニュースケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月3日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

車両購入時から取り付け済みで効果のほどはわかりませんが、エンジンルームが華やかに。

AO@VN (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年6月30日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

エンジンルームが地味なので購入! 交換後の変化は、、、僕には判りません。 見た目がカッコイイので良し!

黒ポン汰 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月13日