STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

STIフロントリップスポイラー破損

subaru505 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年12月17日
  • STI フロントリップスポイラー

フロント周りがしまります😤

柏☆餅@MRさかい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月12日
  • STI フロントリップスポイラー

今更ながら、取り付けました(笑。 新品で購入はしてましたが、面倒臭くてそのまんま物置にしまいこんでおりました。 純正だけあって、フィッティングはバッチリ! ただ、取り付けは既存のクリップとプラス ...

zodiac (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年5月20日
  • STI フロントリップスポイラー

ヤフオクで中古品を購入。 結構なボロボロ具合で、[STI]ロゴもチェリーピンクがほとんど剥がれ落ちていた。 補修して取り付けてみたが、今まで何も意識しなかった段差で擦りまくり(汗) そんなものな ...

shions14 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月11日

【総評】 車購入時から装着済み 【満足している点】 引き締まって見える 【不満な点】 注意しないと擦る(´・ω・`)

葛飾の会社員 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月2日
  • STI フロントリップスポイラー

大雪で粉砕したため、新たに購入。 いっそのことKAKUMEIでいいかと思っていたところに某通販サイトで未使用品を見つけて購入。 ネジ無しでしたが、初代のネジがとってあったのでそのままポン付けできまし ...

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年6月17日
  • STI フロントリップスポイラー

アンダースポイラーをよく擦っているので保護用に購入しました!フロントに厚みが増して、車高も少し低く見えるので、かっこいいです!

ボラ-たく (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年4月11日
  • STI フロントリップスポイラー

本当は一本もののSTI フロントリップスポイラーが欲しかったのですが、カタログ落ちの為 2分割タイプを発注。 元々B型 WRX STI Limited(WRX STi type RA spec Cと ...

正雪 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年9月22日
  • STI フロントリップスポイラー

中古車で購入時に一緒に乗っかってきた物です。 (購入が冬の終わりだったので) フロントがいい感じに引き締まります。 ですが、ダウンサスで車高を下げているので、結構擦ります・・・ 本当は、スカートリッ ...

RYU-YA_papa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月8日
  • STI フロントリップ

あんまり出ません。黒いので、横から見たらボディ下端のラインはサイドステップと揃うのですが、視覚的に上がったような感です。 一応、効果はあります。

中村叶@網干の元GHインプ ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年3月25日
  • STI STIリップスポイラー

退職された方から譲っていただきました 中古なので傷はありますが、まぁそこは フロントフェイスが締まった感じになりました けっこう擦るけど…

Tomi_ho@GH (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年12月31日
  • STI STIリップスポイラー

ボリュームアップし、スポーティーになりました。 よく擦ってます・・・

Kazu.888 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月18日
  • STI STIリップスポイラー

以前より、付けてみたかったので、バンパー交換とともに、 付けました。 擦ってしまうの覚悟で付けましたが・・・ もう、軽く擦ってます・・・(涙) 折れたりしないよう、安全運転を、よりいっそう 心がけ ...

たんたぽ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月24日
  • STI GDB-F/G フロントリップスポイラー

GDB-F/G用のフロントリップスポイラーです。 車幅が違うけど、無理付けw ちなみに、穴位置も違うからΦ10くらいのドリルで穴空け。10~12ヶ所くらいだったかな。 バンパーなのですぐにあくw ...

さーちゃん@黒鷹目 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年6月18日
  • STI”S203専用品” カーボンリップスポイラー

新品炭リップとなりました

れっさ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年2月12日
  • STI フロントリップスポイラー

肉厚になった感じがします。 下り坂で前が擦るようになりました。

ktkrwktk (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年6月20日
  • STI STIリップスポイラー

新車購入時に取り付け。 しまりがでて、いい感じです。 性能も高速に乗ればなんとなく伝わってくる気が、、、

ばびぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月5日